Опубликовано: 13 янв 2014 Почему автокресла по разному стоят? Вот почему Грако самое большое соит гривен 500,а максикози и бебе конфорт под 2000.Это из за безопасности или удобства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Почитайте отзывы и креш тесты (+) И все станет на свои места. Но лучше самое дешевое, чем без кресла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 вы смотрите грако самое дешевое макси кози например там и боковые подушки больше размером, и пластик другой, и полых ячеек, которые при ударе принимают распределение удара на себя + изо-фикс всегда дороже. + еще подставка бывает, которая облегчает перестановку-снятие кресла, + упор в пол автомобиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 вы просто на кресла вживую посмотрите, а не по картинкам Они очень отличаются по качеству пластика, по тканям и по исполнению. А удобство и безопасность в принципе связаны, если ребенку будет неудобно, или жарко, или тесно, или ремень трет то он может ТАК орать, что ехать будет невозможно. Изофикс дороже, но на безопастность вроде не влияет, только на удобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Мой ребенок в дешевых орал. Очень разное качество ортопедической спинки. В неортопедической ребенок испортит себе спину. Мы перепробовали несколько моделей разных фирм (Graco, Maxi Cosi, Chicco, Recaro)Ребенок выбрал по удобству только 2 модели:- Chicco (хорошая ортопедия, но качество материала - на 1 год)- Recaro Monza IsoFix (все отлично, проездил-проспал в нем 5 лет). Никаких нареканий, на спину, ноги не жаловался никогда. Высыпался отлично. Ткань - идеальная.Изофикс оказался очень удобной вещью, так как кресло не болтается по салону и не кренится на поворотах. Те ребенка не укачивает.Остальное - сказал, что жутко неудобно. Кстати разрекламированное Макси Кози оказалось тоже неудобным - очень крутой подъем спинки и узкое в плечах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 + Дорогое с хорошей тканью можно потом продать и будет та же стоимость, что купить дешевое. Но ребенок будет ездить в комфорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 не знаю, что за Грако вы смотрели наше Грако новое стоило больше 2 тыс ( почти 3 г. назад). Так что тут не только производителя смотреть надо, а и характеристики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 фирма, качество пластика, качество ткани от этого тоже сильно зависит цена[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Например Грако Юниор Макси 628 грн на розетке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 а можна і я запитаю? :) чи має сенс купувати ті автокрісла 0+, які ідуть в комплекті до колясок, так звані 3 в 1? там дітей можна возити до 10 або 13 кг як у люльці, в залежності від моделей. ніби зручно, бо, виходячи з машини, ( наприклад, десь у парку) крісло можна кріпити до шасі коляски і не возити з собою ще й люльку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 единственное в этом и преимущество этих кресел, если не планируете делать такого, то нет смысла в них.но реально эти кресла месяцев до 9-10, потом уже туда на влазят, особенно, если это не лето[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Мне пофигу почему. Макси-кози и только оно. Кресло Грако - это побочный продукт, а у макси-кози - основной. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Конечно удобно! У нас с первой не было, со вторым ребенком специально докупали. Ребенок уснул себе, а ты его клац и с собой куда надо. По паркам в автокресле не катались т.к у нас зимний малыш, а в нем прохладно. А вот с собой в магазин частенько брала. Приехала, шасси достала, ребенка сонного в автокресле пристегнула и побежала скупаться. Удобно очень было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Мы до 9-ти даже не дотянули хотя в само кресло помещались и даже в комбезе, но т.к оно крепится лицом в сиденье, то у ребенка ноги выросли и стали сильно упираться в это сиденье. При ударе это дополнительная опасность. Разворачивать кресло лицом по ходу движения по инструкции было нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 +1 покупать надо не только по описанию, лучше посадить ребёнка в кресло У моей в дешевом голова потела очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 кто-то говорил, что эти кресла достаточно хрупкие и многие отдельно покупают нормальные автокресла. Я при ваших вводных покупала люльку пег перего, их же автокресло (с капюшоном), оно крепится на шасси. Да, дороговато получается, но нам важно было надежное автокресло и возможность крепить его на шасси,тк. мы часто ездим.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 можно покупать 3 в 1 если сама коляска в принципе устраивает без автокресла В АК на шасси удобно гулять в торговом центре, а в парке как-то не очень - зимой лишним одеялком не прикроешь, летом затенить сложнее и в люльке ребенку всё ж таки удобнее. Я так и не освоила науку вставлять-вынимать ребенка вместе с креслом, мне было тяжело. Новорожденный то еще ничего, а в 6 месяцев уже прилично весит + кресло у меня было Рекаро, тяжелое (а легкие АК, мне кажется, проигрывают по безопасности). Кресло у меня жило в машине, а шасси не покупали. Ситуации, когда я жалела что нет шасси случались раз 5 (если не меньше) за всё время, пока ребенок из того кресла не вырос. Но я в ТЦ с ребенком не обычно не хожу и "скупаться" с ребенком я не могу, всё равно покупки + дитё я без помощников в квартиру не затащу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 та да, дорого К нашему АК Рекаро шасси стоило кажется около 15 тысяч, меня жаба задавила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а мы очень часто ставим автокресло на шасси. Но у нас летний ребенок, тепло, ну и спала она отлично в нем. Малая в таком режиме могла и до 6 часов спать, а мы за это время успевали и к родителям за город смотаться, потом в Киеве еще в магазин зайти, из паркинга пешком домой, ее только переставляем из машины на шасси - а она всё спит :). Ну и в теплое время в парк часто выезжали. В общем, это наша тема :). Да и сейчас часто такое практикуем. Долго на улице в кресле не гуляем, а как промежуточный вариант шасси сильно выручает, потому как таскать кресло в руках слишком тяжело. [+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я бачила крісла з капюшоном, а деякі моделі мали накидки на ніжки. але все це на картинках, не вживу. треба все пощупати і зробити висновки. хочеться використовувати його як переноску, а щоб в руках не носити на відносно далекі відстані (колись від люльки руки відривалися), використовувати шасі. ну, і вилазки в парк місяців з 3-4, коли погода дозволятиме. поки це все теорія, на практиці може не сподобатися і буде ще й люлька їздити в багажнику для якихось тривалих прогулянок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 про таке я навіть не подумала, дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Моя девочка в кресле 0+ ездила до полтора года и то бы не притык.Девочка стандартная, кресло макси-кози.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение