Опубликовано: 9 янв 2014 Посоветуйте пожалуйста театральные студии в Святошинском р-не Четырехлетний сын все время "в образе" то птичка-зайчик-котик, то робот-дракон-... и так 12 часов в день, при этом старателен, но очень стеснителен. Может знаете, что бы подошло для такого человека в пределах Святошинского р-на? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 послушаю, но самой не удалось найти ничего путнего для четырехлетки [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Немного не на Святошино- на Дорогожичах [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 И чем занялись, если не секрет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 сейчас только плаванием. я искала также гончарную мастерскую и музыкальную студию, но все было либо дичайше кустарно, либо с более старшего возраста.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 есть на нивках Країна сонця, а там есть актерское мастерство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 да, в Бригантине [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 "Саквояж" [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 мы там были мне показалось как-то жиденько :)...Но может после одного занятия не точное впечатление. Было всего два ученика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 вроде вот на нивках, но как качество не знаю+ http://www.acmodasi.ru/kastingi/agentstvo-kidsprime-emotions-obyyavlyaet-nabor-v-detskuyu-akterskuyu-shkolu.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 видела пару спектаклей, кто-то хорош, кто-то-ужас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 к сожалению, в Святошинском не подскажу, но мои знакомые 4-летки ходят в Черный Квадратик на Золотых воротах - оба очень довольны преподавателем. И мамы довольны.Видела фотографии с их спектакля - все выглядят совершенно счастливыми :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 а на Вас посилатися можна, коли вони питають, хто рекомендував)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Запросто :-) Они уже смеются, что с моей подачи пришло человек 10 :-) ну так получается - если мне что-то нравится, то я рекомендую. А Дашке моей очень нравится. Был спектакль перед Новым Годом, она совершенно счастлива, обожает свою группу и педагога. Заявила теперь педагогу по музыке, что главное для нее - театр :-)))[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 :) треба зібратися з духом та спробувати:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 а в чем сложность - возить? [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 складність? зробити перший крок, спробувати... ну возити, так не дуже начебто далеко, але все одно з пересадками...[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 о, я и про эту студию знаю :) рассказываю: 2 раза в неделю по 2 часа. Один день 1 час вокала+актерское мастерство, 2 день 1 час хореографии +актерское мастерство. Они больше ориентированы на кастинги и сьёмки на ТВ. Их дети постоянно участвуют в разных кастингах и снимаются в рекламе и т.п. Т.е. это не театр как таковой. В целом довольно неплохо и интересно детям. Группы маленькие, до 5 чел. Стоимость 500грн в мес. Мы бы с радостью туда ходили, но мне просто не по карману. Тогда уже можно обратить внимание на Дом творчества Шевченковского р-на, на Щербакова18, это как раз напротив. Там кружки бесплатные и есть театральный кружок для детей. Тоже ходили, в целом нормально, но ничего такого серьёзного... т.е. я постановок не видела реальных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 "как съесть слона? - по кусочкам!" вначале сходите на сайт, посмотрите номер телефона и позвоните :-)Потом договоритесь на первый визит. А уж после него все станет понятно :-))) Понравится ли, захочет ли ребенок, справитесь ли вы с регулярными поездками...Я вас очень понимаю, пока дети были маленькие, я искала студии только в своем районе. Но все равно транспортировать не особо удобно было.Зато сейчас - красота :-) Дашка моя сама ездит уже. С Троешины :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 интернациональная площадь, дом творчества на тираспольской там есть театр моды Little model, есть младшая группа, ставят программы-спектакли, в том числе театральные, а также показы мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 а где это Бригантина? тоже ищу для масявки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 а вот это знаете? Авторская школа искусств профессора Давыдова "Театральный коллегиум" Авторская школа искусств профессора Давыдова "Театральный коллегиум" Киев, Святошинский район, Вернадского Академика бульв., 5/19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение