Опубликовано: 3 янв 2014 Я Вам выше писала, про Хуману-электролит + она есть с разными вкусами, детки ее лучше пьют чем регидрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 да, я видела, спасибо) мама ко мне ехала и я ей поздно сказала-она купила регидрон..в принципе пьет сын хорошо, стал бегать в туалет по-маленькому..моча уже прозрачная на вид, но ацетон такой же() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 это хорошо, что писает. Почки работают, все будет ок. Пить-писать и все наладится. Выздоравливайте!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Спасибо) мы с мамой не слазим с ребенка: вокруг одни стаканы...играет сейчас) Спасибо, девочки, за поддержку) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Девочки, опять пошел пописал (много и светло) тест прозрачный! как такое может быть?? после +++ Выпоили за 2 часа? такое возможно? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 возможно, только поить не прекращайте, а то снова ацетон поднимется.+ Будьте готовы к тому. что ночью и завтра утром ацетон еще будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 концентрация я так понимаю к утру поднимается... продолжайте поить + диета все будет гут! :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 спасибо..значит не расслабляюсь..) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 очень похоже на ротовирус по всем симптомам. Мы только вот отнего отошли. Но нас вела каждый день врач гастроэнтеролог. Сейчас мы долечиваемся пьем антибиотик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 вы ОЧЕЬ мало даете ему пить. Регидрон разводите и много давайте пить. Нас только благодаря выпаиванию не забрали в инфекционку.Если хотите распишу подробно что и как пили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 до сегодняшнего дня, может и так....все-таки теперь 3 плюса ( а то и 4, судя по цвету) за 2-3 часа до чистой полоски довели...вот теперь вопрос: можно уже воду сокращать?+ еще раз сделала тест пол часа назад -полоска абсолютно чистая..регидрон уже не нужно? или понемногу? выпил он регидрона 200 мл по ложке-двевыпоила моршинской (потом боржоми купила) регидроном и (последний час до чистой полоски) глюкозойпить давала по 1-2 глотку каждые 5 минут в течении 2-3 часовкомпот из сухофруктов -наотрез нет, отказался[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 а груши зачем? мы только из больницы - там все отделени переболело ротавирусом. Там, наоборот, строго говорили узвар БЕЗ груш. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 показатель, что нет ацетона - это тест утром + днем-вечером вы выпоили, а за ночь поднимется снова. Если хоть будет один + или два + утром без ночного выпаивания - уже лучше, но лучше и ночью поднимать пописать и давать пить - я так делала...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 ага, ясно, спасибо...опять тест перед сном-чисто, состояние хорошее, бодрое. Поставила на ночь регидрон и стакан боржоми-буду будить) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 узвар не пьет вообще, давится...так что без него...почитала, посмотрела только что Комаровского и думаю, что на 99% это был ротавирус+ педиатр его не предположила, а что это такое-я узнала сегоднямогло бы все закончиться плохо, если бы я с утра тест на ацетон не сделалану и поила я мало конечно..надо было больше...гляди -и не было того, что сегодняу меня , получается, тоже был ротавирус..я 2 дня пролежала практически вместе с сыном...[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 мы перед НГ лежали в больнице с гнойным отитом и бронхитами, на АБ и ребенок, и я Лавиной ротавирус прошел по отделению. Меня и моего ребенка не зацепило (был понос в первый день цефтриаксона, я тогда все списала на АБ), а вот муж, посидев с нами часа 3 и пообедав в больничной столовке, пролежал как и вы, тряпочкой дома. То ли нас с ребенком из-за АБ не зацепила эта вирусня, то ли иммунитет у меня был (а что тогда у малого?!), но мужу было оооочень плохо: выпаивала его регидроном, часто и по чуть-чуть, давала 2 дня по 2 раза нифуроксазид и сорбенты. Первый день он пробыл в полусне, но вечером дала рисовую размазню. На второй день уже шевелился, пил зеленый чай и ел рис, а вечером уже вермишельку. На третий день поел на работу. Ацетон ему не замеряла. Если бы в первый день состояние не стабилизировалось - помчали бы на капельницу. Если тяжело протекает - сразу лучше капать. Это я на будущее, мож кому пригодится.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 вот примерно то же..только я предполагала, что сорвала поджелудку непонятно чем...() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 ротовирус, почитайте мою тему в здоровье. ацетон, что делать ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 выпивать за сутки 2 литра, на сколько я помню дети у нас погодки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 100% ротавирус..я уже проанализировала...спасибо)) выпоила хорошо, видимо...и вечером, и с утра , и до сих пор ацетона нет..состояние у сына хорошее: уже бегает) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение