Опубликовано: 1 янв 2014 Как лучше освоить подарок? Дочка попросила на НГ подарок деньги, хотела пойти на шоппинг. Но ощутив у себя в руках впервые крупную суму денег (500 гривен) решила, что можно потратить ее с большей пользой.Куда бы вы посоветовали спустить 500 гривен 9-летней девочке? Можете посоветовать интересные мастер-классы или, может курсы, для начала обучения на которых указанной суммы достаточно, а дальше я уже сама оплачу, если "пойдет".Увлекается дочка рукоделием, рисованием, немного танцами,не против попробовать себя в музыке или спорте. В общем, все идеи приветствуются.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 может, стоит сходить на несколько мастер-классов от хороших хореографов?В ее любимых стилях танца, или наоборот, в тех, которые она не пробовала еще.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 мне бы конкретные адреса-пароли-явки... любимых танцев нет, ходит на народные, но так, для галочки --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 на ноутбук вряд ли накопит - не те суммы. А мастер классы да, интересные, я помню твои отзывы о Лихтарике, благодарю! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 ап! Кто еще посоветует интересные МК? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 Моя бы спустила все на лошадей))), взяла бы дополнительные занятия, кроме тех, что я оплачиваю ))).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 :)))) звучит двусмысленно - и на ум приходит тотализатор:)) а вообще, понимаю и разделяю:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Чего это двусмысленно?)) Там уточнение есть.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 посмотрите скидки на купонаторе- там попадаются очень неплохие мастер классы и вообще по обучению бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 может на ипподром? пару занятий верховой езды? ну и кафешка там имеецо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 по танцам можно сходить на пробные занятия в крутые танцевальне центры Май Вей (Шулявка) или Небо (Лукьяновка) в Небе первое занятие бесплатноев Небе у Лиды Соклаковой интересная десткая группа по контемпу (Лида - участница "Танцуют все")в Май Вее у Марины Сердешной и Лены Вовк группы хорошие (контемп и джаз-фанк)http://mywaydance.com/mywaykids/http://nebo-dance.com.ua/raspisanie#year=2012&month=4&day=21&view=agendaWeekесли районы не подходят - напишите в каком вам удобно, все таки если понравится, прийдется ездить 2-3 раза в неделю - я вам скажу где еще что интересное есть по танцам (но только по современным - хип-хоп, контемп и джаз фанк). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Мее очень интересно ( с разрешения автора вклинюсь) район Оболонь. Девочка 13 лет очень хочет освоить хип-хоп и др.современные направления. Мы на ст.м.Героев Днепра. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 легко :)) 1. Luck-out в Гринченко ТУТ группы Андрея Земляка или Ришы (хип-хоп на каблуках девачковый)2. Flash - хореограф Виолетта Уманец - очень толковая хореограф, чемпионка многих соревнований, ориентирована на развитие индивидуальности танцора, минус - занятия проходят в актовом зале школы на метро Оболонь, концертов нет, но постоянно приглашает на баттлы ТУТ ВК 3. Квадрат (Петровка возле Ашана) ТУТ тут нужно звонить и узнавать набрались ли группы, они недавно открылись, но залы просторные, есть раздевалки - тут стоит попасть к Майклу Шурпе (хореограф одной из команд Майданса), его обожают и дети дети и взрослые4. Мега-Данс на Героев Днепра (самы простой для вас вариант, по качеству на троечку) ТУТ 5. Mix Style - тут отличная хореограф Леся Момот, у нее душевный подход к детям и она сама очень крутая девчонка, но группа 9-14 лет, вашей девочке может не понравится, так как там несколько девятилеток. Студия сетевая, то есть отчетные концерты обеспечены и атмосфера домашняя ТУТ 6. Style - Тимошенко, 13а ТУТ на троечку с плюсом вариантвозраст 13 лет - это уже взрослые группы, в принципе можно уже и самостоятельно ездить в город, если не утомительно - то можно и в Небо пойти (464 маршрутка прямо туда идет) хореографы (в порядке убывания :)) - Броварный Юра (очень талантливый и спокойный, но требовательный (наш любимый хореограф)), Костя Рино (взрыв мозга, человек-шоу :)), Саша Савинич и Ярослав Николаев ТУТ Майвей (прямая 463 маршрутка, правда с Героев Сталинграда, в принципе центр находится от метро Шулявка в 150 метрах) топовый хореограф Лиля Недзельская (дорого, но очень стильно и круто, один из лучших вариантов в городе :)) Диас Исмаилов (участник "Танцуют все"), Лиза Рябинина, Даша Мальцева, Марина Сердешная - дешевле, но тоже интересно :)) - это все начальный уровень ТУТ ТУТ ВК В Небе и Майвее танцевальная тусовка и гарантированно 2 отчетных концерта в год, в Майвее концерты в Кристалл-холле, в Небе в Зеленом театре летом и зимой у них в центре. В Небе атмосфера более домашняя. Если девочка общительная - можно смело идти в Майвей, если не очень - то в Лак аут, Флэш или Микс стайо, там подучиться базе, а потом (чтобы не стеснялась) идти в системную студиючтобы определиться к кому идти - можно походить по сайтам, посмотреть видео хореографов и выбирать, я бы шла в системную стабильную студию с концертами - детям очень интересно (подготовка, костюмы, выступление) и родители видят чем ребенок занимается, у нас концерт - это всегда праздник :)) и 2 раза в год - это не так утомительно как в танцевальных коллективах, которые системно колесят по странепишите если будут вопросы - это все проверенные варианты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 моя бы тоже :-) но я физически не смогу ее возить чаще --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 дочка занимается верховой ездой уже года 3. но самое счастье - когда разрешают вычесать и покормить :-) я оплачиваю занятия 2 раза в неделю, думаю достаточно пока.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 вот я в этом направлении думаю... а в районе м. Печерская что-то есть интересное? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 там для взрослых, в основном... --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 а вы куда ходите, кстати, на ВЕ? мы - в конюшню на выставке второй год, а до этого были в пони-клубе :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 Нет, мы далеко, в пригороде, в противоположном направлении. У себя и ходим, по месту жительства, так сказать+ Условия, конечно. не супер-супер((, но время на дорогу в размере 10 минут при нашей общей загруженности, все перевешивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 О, у моей это тоже за счастье))), мы тоже два раза в неделю ходим, но+ близость к дому позволяет на каникулах ходить, хоть каждый день, обычно это через день получается+ можно спокойно задержаться после занятия на покормить-вычесать-потусить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 D-Side на Кудри, 5 - относительно рядом конечно, но гораздо ближе чем все другие варианты http://dside.com.ua/scheduleможно джаз-фанк попробовать и хип-хоп у Никиты Байцура, но у Никиты мальчуковый стилья бы просилась в те группы, которые с 10 лет идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение