Опубликовано: 1 янв 2014 Не знаю, как настраивать, но вы молодец)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 сорри, конечно, но...хм-хм...."пощупать" можно и в магазине....может, стоит начать с преподавателя Вы сами занимались когда-нибудь музыкой? Это так праздное любопытство. Просто интересен ход мысли, как себе представляли, что будете делать после того как "пощупала"дома....Извините, если задела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Можно и видео добавить + http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=628370&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D1%83%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&clid=1909644&lr=962&redircnt=1388583985.1например.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 ну если в школе не собирается учиться, пусть скрипит так))) без настройки. а вообще настройщики существуют, они этим занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 оказывается все так просто))) со второй струны и пошло)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Простите, ржу:))) Можно, конечно, долго объяснять как это делать. Но лучше подойти в школу музыкальную и попросить учителя сделать это. Удачи в этом не легком деле:) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Это я к тому,что скрипка не гитара,ее просто так не настроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Гмм, каждому свое.Мы настраивали без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 не, ну можно еще квинту на слух одуплять)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 пощупали, понравилось, теперь будем искать учителя не все дети одинаковые, повторюсь, в магазине нельзя пощупать скрипку, они там нерабочие все.да, я музыкальный руководитель по профессии (фортепиано), правда это было очень давно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 удалось, ужа пиликаем и ищем учителя, всем спасибо :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 нам подходит академгородок, напишите контакты если у вас есть хороший педагог, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 смешно, мы своему теннисную ракетку подарили, так он хоть пол-года занимается) а скрипка это смело)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 тю, а что сложного, не понравится - продадим. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 А какую взяли, поделитесь? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 вот ссылка http://www.muzikant.ua/shop/stagg_vn-3-4.htmlа скиньте мне мыло Ogie которая предлагала репетитора, тк лички не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение