Про самаритянские подарки

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну и в село, и и даеж в том же Киеве в детские дома не знаю, что там за церковь на Щекавицкой, но опять же как то не по христианки, надо бы в ппервую очередь отдать тому, кому нужнее, а не для привлечения "прихожан".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не дпускаете мысли, что подарки предназначены тому, кто действительно нуждается. Не может купить себе предмет гигиены. С таким подходом, и карандаш, предмет для школы, тоже не подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все знают, что такие подарки существуют. Я уже писала в прошлом году нашему дедушке на работе выдали новогодние подарки для детей в конце февраля-начале марта. Это были как раз вот такие самаритянские подарки. Дедушка не открывал коробку, сказал старшему, что везет подарок. Ребенок ждал. И ему понравилось содержимое. Я была удивленна, что это за подарок, который выдают на работе и который приехал из Великобритании. Потом узнала, что это подарки для детей из ДД, которые задержали на таможне, а потом просто раздали бюджетникам. Дедушка наш тоже не знал. Но ребенок был очень рад. До сих пор пользуется теми вещами, играет теми игрушками. Коробочки были собраны очень хорошие. Ничего б/ушного не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да речь не о том, просто получил подарок, чего критиковать ? а по поводу вашего подарка, рад ребенок, отлично и дедушка рад внуку подарок привезти. Только не понятно, почему бюджетникам смогли раздать , а передать в детдом нет. Но вашей вины в том, точно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я не доганяю цього обурення Люди наче з парлельної реальності, варто виїхати за місто і половина населення буде потребувати цих предметів гігієни. Крім того це не власна ініціатива тих, хто збирає набір, це те, що входить до мінімуму. Подарунок в першу чергу має цю практичну складову, мило, паста, щітка, олівці. І вже далі хто що може і хоче. Якщо подарунок отримано в церкві, то це ще простіше, можна занести назад, і попросити віддати тим хто потребує, можна не саме цей подарунок, а купити пачку мила, щіток і тд.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лише для села, моя мама колись працювала в благодійному фонді при церкві. То такі пакунки приходили від інших церков Австрії, а тут їх роздавали тим дітям яких цілий рік підгодовували, вдягали, готували канцелярію для школи і тд. Також відправляли посилками тим, хто виховується без батьків (не в ДД, а коли бабуся виховує). А от ДД зазвичай нічого такого не потребують, особливо в Києві, їх нормально спонсорують подарункамию. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением