Опубликовано: 28 дек 2013 везде пишут про каламин раствор, почитайте в интернете, мазь ацикловир, внутрь цетрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Вода с содой. Помогало хорошо. И внутрь антигистаминное что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 фукорцин очень тяжело смывается, но высыпания здорово подсушивает и ничего не чешется[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Найкраще - це відволікати від чухання. Суперцікавий новий мульт, наприклад. Забуде й про вітрянку. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 малавит [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Нам назначали фенистил гель [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 а во время сна??? у меня ребенок во сне все сдирал.. пока мазать не начали. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 мои тоже не давались мазаться. врач посоветовала настойку календулы, она совершенно не щиплет. но чесались все равно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Детская присыпка или крохмаль тоже снимают зуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 что-то антигистаминное принимаете? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 псило-бальзам, у меня сильнее всего забросало лицо, 3 года назад И именно этот дикий дискомфорт сводил с ума, болела в это же время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Снимается на 100% гомеопатическим препаратом Урктика (Крапива то есть) в 30 разведении. У моего сына была ветрянка, и он вообще не чесался. После этого наш педиатр начала всем с ветрянкой ее назначать)[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Не тратьте деньги на него. Абсолютно бесполезная вещь У меня двое детей переболели весной ветрянкой10 месяцев и 11 летУ обоих зуд только усиливался, так как он стягивает кожу и сушит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 И еще... Купайте, несмотря на то, что врачи многие говорят, что мыться нельзя Вода тоже приносит облегчение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 да, как противоаллергическое, или алерон-диазолин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Только не в первые дни, когда только началось высыпание!!!! Я привела младшую с ветрянкой домой, оставила на старшую и ускакала на работу. Прихожу, а она мне отчитывается, мол все в порядке, ребенка искупала.. На следующий день посыпало так, что живого места не было. Ребенок очень страдал от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Думаю, что и без воды посыпало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение