Опубликовано: 27 дек 2013 А моя лапкой из окна выковыривает мелкие части и уносит себе в дом)))) А потом ребенок из школы приходит+ и отбирает все украденное. С вопросом - мама, а когда мне можно будет истребить котика?))))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 подписываюсь, только предстоит это все + у нас Лего разнообразное, компаша Барби и их вещичек, пластилин и миллион пазлов, а впридачу машинки, паровозики и другие "драгоценности". Хорошо, хоть малышовское уже поотдавала. Пока придумала вариант складных коробочек для белья с прозрачным окошком, которые закрываются на липучки или молнию (дешево и закрыто, чтоб пыль не собирали).А мягкие в отдельной тряпичной круглой торбе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 :)))))))))))) класс :))))))))) :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Я тут не советчик. В Англии есть огромный магазин тематический (именно о семействе этом). Но есть ли оттуда доставка - не знаю. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение