Опубликовано: 26 дек 2013 Опять подарки, опять игрушки (об организации пространства)+ Девушки, встал вопрос))) Игрушки выселяют меня из дома)))Есть у вас в семействе фанаты Sylvanian families? Моя дочь - фанат))) Дом со светом, стартовый дом, загородный коттедж, пицерия, школа, булочная, кондитерская, ресторан гамбургеров и куча жителей... Теперь Деду Морозу заказан детский сад и машина, чтобы семья могла ездить в школу-садик и загородный дом... Кошмар... Подскажите, где вы размещаете это семейство?У меня уже муж шутит, что им нужно квартиру отдельную покупать)))Если с Могучими Рейнджерами и черепашками-ниндзя в купе с тачками-летачками-паровозиками младшего вопрос решен, то куда размещать эту звериную движуху - ума не приложу...Может есть какие-то варианты столов-полок-поверхностей для этого семейства? Или кто-то накреативить сможет?В общем, прошу советов коллективного разума))) Можно шуточных, новогодних)))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Думала, в Беседке запостила. Потом поняла, что все правильно.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Максимум чем могу помочь - посоветовать хорошего столяра, которого уже советовала и все остались довольны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Советуйте в личку. Спасибо. Может, он что-то подскажет. Или он только исполняет уже представляемое? () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Расскажу, как у нас)) (+) У нас правда Монстер Хай, но сути это не меняет))В детской стоит стеллаж на 5 полок (заказывала у мебельщика под цвет/стиль другой мебели) - верхние 2 полки со встроенными колонками и все такое, то-есть не функциональны, а нижние 3 под эту всю чепуху. 2 средние полки - игровые, там вся тусовка, а на нижней 2 короба-пуфика в которых хранятся незадействованные в движухе девайсы. Они выдвигаются и дети на них могут сидеть во время игры. Фото нашей разрухи))) Тут только 1 "этаж" в работе, но принцип понятен, думаю)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 по теме не подскажу Но очень хочу узнать как вы разместили все виды литачок и тачек??У меня эти тачки в купе с лего вызывают нервный тик..[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Для мелочевки много всяких органайзеров. ФотоУ нас помимо этих еще всякие короба и корзины. Есть в Икее и т.п.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 В свое время друзья решили эту проблему Подруга отказывалась загромождать мебелью дом для парулетнего увлечения дочери, она считала это не целесообразно, места и так было мало у них. их вариант был "подвесные шкафы/полочки из ткани". И убирать легче кстати. Погуглите, может ваш вариант тоже такой :)[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо. Такой стелаж есть (у каждого). Но это семейство живет в таких огромных домах, которые ни на одну полку не влезают))) Буду думать. [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо, посмотрю. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Подоконник! О! Там у нас город хомяков!)))Тоже занято?А вообще подобные стеллажи можно ж с учетом нужных вам размеров сделать. Я сама чертила, что мне надо. (Можно даже подсветку сделать))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Мы тоже любим это семейство , но кроме него еще монстряшки, лего сити и френдс, кухня коляски и т.д. У нас нет большого дома, но есть базовый, есть садик машинка, много мебели . Если они играют активно - то все это добро стоит в комнате на полу в уголке и не убирается , пока дети не переключатся. Потом мелкое в ящик, большое в тумбы. Можно заказать как бы тумбу -стол - сверху поверхность - где можно все расставить , снизу - ящик - куда это все убрать -- у нас похожим образом живут монстряшки. можно еще придумать дополнительные раскладные поверхности ( как когда-то столы раскладывались. помните), то есть дом большой стоит всегда, а остальное по мере игры- потом убрали -сложили и уже как-бы порядок. А вообще это семейство ооочень забавное))). Мне тоже нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Вот такое может подойдет : http://dom-leo.com.ua/product/komod-dlja-igrushek-cn-22-cinderella-sinderella-/http://allmebel.com.ua/rus/market/cat_48-mode_full-items_8069.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо. Я тоже что-то типа стелажа представляю, но пока не могу точно понять размеры и расположение полок.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Таких ящиков два - с именами детей (там разное барахло типа кукол-тачек-динозавров хранится)+ А у этого семейства нельзя все просто скинуть в ящик, там столько мелких деталей, я ни в жизнь потом не разберусь, что откуда.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 ой, какое спасибо за тумбу! куплю такое:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 как бы я тоже в такое поигралась....... но у меня 3 сына :)))) выручают племянницы, тоже прикупила им семейку :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Я знаю, ноу нас хранится все мелкое в коробочках от массы для лепки - отдельно еда, отдельно с песочницы, и посуда, постельки .... Ну тогда , думаю . вам надо выделить уголок, где это все будет стоять стационарно, пока не подрастет их хозяйка и сделать как на витрине в магазинах. Иначе это не сложить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 может не "складывать в ..", а сверху коробом накрывать? Я так понимаю игрушки не очень мобильные и "ездить на машине" от одного объекта к другому все равно по полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Господи, як я вас розумию + Но мне уже халасооо, я дома с куклами и прочей хренью того...сбагрила.Значит так. Дома никуда не прятались, это в принципе нереально. Хуже, с них еще пыль вытирать. А вот вся мелочь у нас была по ящикам и раскладывала ее по ящикам мама Галя.Большое было в ящиках на колесиках, которые прятались под кровать. Бисер в маленьких ящичках: причем тоже отдельно друг от друга. Времени занимает пару часов всего то :)))) ах да и удовольствие тоже :)))) Поэтому когда наконец уехал домина и два ящика к нему, я ламбаду танцевала :))))))))))Видела у многих так стоит, но в большом зале, угол выделен на коврике для всего этого, так как спрятать это все нереально увы[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 а можно в вашей темке спрошу, я как раз присматриваюсь к этим домикам и семействам,+ где выгоднее покупать Sylvanian, может подскажет кто? заказывать откуда то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 послушаю))) мне еще и убирать это все не разрешено - потому как вдруг я заведенные там порядки нарушу и какую-нить кникжку не на свою полку положу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо. Понятно. Будем что-то решать с дочкой на выходных. Ситуация осложняется тем, что у меня еще и кошка дома))))+ испытывающая пагубную страсть к мелким игрушкам))))[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Ха:) наш парень садился на 1й этаж дома и рычал и шипел при попытках его оттуда изьять :)) лапой мог заехать :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 О!!!! Тоже самое. Неприкосновенная территория)))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение