Опубликовано: 27 дек 2013 ви свою дитину з чужою людиною залишаєте? няня=чужа тьотя з вулиці? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 +100 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 Хорошая у вас няня, правильная.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 я стараюсь относиться к подаркам не как к бартеру, а как к добровольному приятному жесту (+) Когда сама дарю, не жду, что получу в ответ что-то, и могу запросто не "отдариться" тому, кто мне или моим детям сделал подарок. Я бы даже не задумывалась об этом, если бы желание было что-то подарить, то я б уже подготовила подарок, а не было - на нет и суда нет.Поддерживаю принять как данность и не заморачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а в другой теме обижалась автор, что няня ни разу подарка ее ребенку не дарила))) Я вообще против дорогих подарков и одной и другой стороне в данной ситуации. Но что то просто в знак внимания и благодарности, то почему бы и нет. Просто что бы не было обязательств, потому, что где то год назад была тема, обиженой няни. Я их ребенку дарю на каждый праздник, а они такие сякие не ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Наши няни всегда дарили подарки детям, а мы всегда их поздравляем с Новым годом, 8 марта и Днем рождения. Ничего плохого в этом не вижу, т.к. одна отработала у нас 10 лет а вторая уже 4,5 года работает, то и дети им стали как родные и они нам не чужие. Спасибо им, а они благодрны нам. Они просто хотят порадовать своих воспитанников. Почему нет? Сегодня няня специально пришла утром в свой нерабоий день и принесла младшей "балеринную" пачку, малышка бредит танцами - няня ее "осчастливила" просто, а всем остальним торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение