РК удивил

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

РК удивил НГ утренник во втором классе. Первым сюрпризом было то, что некоторым детям, родители, которых близки к РК , родители подготовили отдельные подарки. Второй сбрприз объяснил первый - ДМ подарил деткам в 7 лет канцелярский органайзер : степлер, ножницы, стаканчик итп. Третьим стало то, что значительная часть наборов оказалась бракованной и дети вообще ушли без ничего. Я придираюсь или это за гранью понимания?[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне первый пункт уже на грани фола. что касается канцтоваров - это не самая большая проблема, нормальный подарок ИМХО. Другое дело, что бракованными оказались, куда ж РК смотрел?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7 лет мрачные канцтовары - степлер, кнопки итп. Никого бы не порабовало, в 10 - да. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как-то тупо... А на собрании не обсуждали? У нас по часу обсуждают, потом делают 10 рассылок, пока все не удовлетворятся )) (бедный наш РК и бедная я, потому, что я люблю все решать быстро ) )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем объяснил это РК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдельное род. Собрание было. Обсудили сумму и постановили " сладостей поменьше". Вот так и вышло. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После праздника никто кулаками махать не стал и думаю это правильно. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойся желаний своих - они сбываются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лично что-то конкретное предлагали ДО покупки? не просто "не сладости", а реально? "люблю" критику ПОСЛЕ от тех, кто не участвует ВО ВРЕМЯ. "чтоб я был такой умный как моя жена потом" (С)люди занимались, покупали, бегали... а остальные были на своей волне, а потом "все не так". я фигею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в РК, но 1 пункт неприемлем (+) у нас всем детям одинаковые подарки, даже если родители не сдали деньги .Мы на собрании пытаемся оговорить, что покупаем ( игрушки или сладости) и закупаем.Я вот уже второй день слушаю музыкальную шкатулку Рошен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется верить, что не найдутся недовольные :)) искренне желаю Вам этого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) старший в 6))) (+) поэтому я в курсе недовольных. С 6 класса делаем только сладкий стол. С младшим стараюсь не участвовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, блин, занесло. у младшей. первый год в РК. вкушаю "прелести"... со старшим (8 класс) как-то спокойнее было... или я дальше...я деньги сдавала, особо не вникала (вот честно), претензий не предъявляла. а вот в классе младшей не так. выгребаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имея опыт головы РК в саду всегда только спасибо + Говорила, но данная ситуация за гранью моего понимания[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Согласна на 100%. но в данной ситуации РК по моему просто ну скажем групповое помрачение рассудка. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за гранью() [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РК - покупали всем одинаковые подарки странная ситуация у Вас произошла...Я бы уточнила у РК причину такого явленияСама в РК, покупку подарков на собрании не оговаривали (не было собрания до праздников), купили в рамках бюджета подарки...Не знаю будут ли довольные-недовольные родители, посмотрим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в кулаках дело, а спросить не мешало бы почему разные подарки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно это весьма странно, но я всегда говорю, ваши идеи? идите в помощники и будем всем счастье.Мне на нашем празднике ТАК испоганили настроение, хотя я и старалась не обращать внимание, но как ни крути неприятно очень, в связи с этим я отказываюсь принимать какое либо участие в выпуске из сада, на собрании поставлю вопрос именно так. Мне уже пофигу, пусть разбираются сами.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((даже не представляю (+) какие претензии можно высказать в садике, чтобы так довести. ...Умеют же люди..У нас все наперекосяк пошло с выпуска в 4 классе, сейчас стабилизируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, ибо надо выговорится, в последний раз так сказать+ в меня тыкнули пальцем на 1м собрании, потом тыкнули еще в пару человек, но там "я работаю" а мои две работы-мелочи, ладно, не сложно. Три года я там одна. Нет вру, с мужем :) Опять таки, начитавшись ликаря, собрав для себя идеи я все делала с удобством для себя, т.е все доставки на дом и так далее. Никуда не бегала, все только с доставкой покупала или если была в маге, то и на сад покупала. Т.е не сложно правда.Насчет фин вопроса у нас было так, каждый сам себе выбирает сдает он или нет, если не сдает-получает список на своего ребенка. В этом году у нас таких было 3 человека. Перед покупкой подарков на ДР, Николая и НГ все трое были спрошены на предмет "участвуете?" если нет, то решите этот вопрос сами. Более того, на момент спрашивания так сказать, я уже знала, что буду покупать, т.е не просто вопрос и сумма, а на ДР игра настольная, на Николая книга раскраска+наклейки и НГ конструкторы для девочек аналоги Лего Френдс, мальчикам Стар Ворс. Т.е как раз те кто не сдавал знал, что именно Я буду покупать.Вчера ребенок одной из этих семей расстроился из на подарка, рыдала , что нет сладостей. К слову, сладости я не покупаю никогда, я не готова отвечать за здоровье чужих детей и на собрании этот вопрос ни разу не поднимался. Мама повернулась ко мне с вопросом "А Что сладкого не будет??? " и такой гнев в глазах :(( Она ничего не сказала в лицо и не скажет, но мы же взрослые люди, я все отлично понимаю с какими мыслями этот человек вылетел просто пулей из зала и какая она была злая одевая ребенка, подарок вообще кинули между этажами в саду, потом возвращались :(( Это просто неприятно девочки и я уже просто не хочу, не буду и точка. Я хочу на выпуск прийти в качестве ПРОСТО мамы, это таки точка. Я отбываю 23е и 8 Марта, все ДР воспитателей, но к выпуску я не подойду ни на шаг! Тут вопрос не в том, что я такая вся неженка, тут вопрос в другом "Я ПРИ ЧЕМ"??? крайнюю искать-не ко мне. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю (+) только у меня еще и угрозі прокуратурой были. Как бы не были глубоки наши эмоции, выпуск - его не сделают хорошо без нас.. И страдают дети.Посему написали список того, чего хотели бы на выпуск и цены и проголосовали отдельно за каждый пункт. На собрании посчитали и сдали по 500 гривен. ВидеосъемкаУкрашение залаШарикиСтол детямСтол родителямАлкогольПодарки учителямПодарки детямит.д.Если были бы сладости, тоже были бы недовольны тем, что купили сладости, а у детей аллергия)) Кстати аллергия проходит, если купить это за свои личные деньги)))Не горячитесь. Попробуйте передать кому-то вменяемому под предлогом проблем со здоровьем. У нас тоже тянули 2 человека, в этом году мы все же разбросали все обязанности, и хозтовары покупала одна мама, интернет пополняла другая и т.д.. Пиццу в итоге заказывает сегодня 3-я. А так все против были и недовольны. я очень пыталась бросить все, но остановили некоторые родители, которые считали, что все делалось для детей и разумно. Подержали словами и это дало возможность протянуть еще год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно только 8 Марта и 23, и ДР. Пусть разгребают сами Если попустите, то к выпуску будете тоже всем этим заниматься вы. Вас попустит, посмотрите. И станет жалко детей и воспитателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, задвоилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да или полностью уйти сейчас или таки тянуть выпуск (-) -
0

Поделиться сообщением