Отзыв - новогодний спектакль во Дворце пионеров (тобто, дітей та юнацтва)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, а когда? могу завтра подъехать или 2-3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, а билеты можно купить только у них на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте завтра, вам только 1 набор билетов или 2? + запишите мой телефон удалила, маякните когда запишите тел. потру[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте, записала, я Вас наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам 1 набор? Мне нужно знать искать ли еще кого -то.? [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если второй не заберут, то я на очереди :) во сколько представление начинается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Свободно ли? Можно подъехать и взять на ближайшее время?[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дед мороз - настоящий, крупный, обувь - настоящая дедморозовская:)) [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю билеты! Может что то осталось у кого то! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он красавец))) Хорош))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тамошнего Дедмароза нежно люблю много лет! Он такой настоящий [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительное рядом: первый год, когда мне елка не понравилась :( 1) стало очень много развлечений за деньги (может ребенок мой подрос, и теперь больше обращаю внимания?),2) поведение родителей полный атас ("я грудью защищаю своего ребенка", и пофиг , что рядом такие же малюсенькие и подросшие карапузы, и юные дамы и господа),3) сама сказка не впечатлила, как то несуразный набор старых танцев и номеров (я понимаю, что у них сейчас нет примы, но и то, что увидела не очень впечатлило). В целом как всегда красочно, костюмы красивые, постановка не обычная (сочетание разных видов на одной сцене), дед Мороз лучший по моим ощущениям в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что было за деньги? Я что-то пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото за деньги, нарисовать картинку - деньги, взять интервью у ребенка - деньги, ну книги и журналы понятно что за деньги... короче, куда не повернись везде заплати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты продают строго по одному, по 50 грн. Людей мало, впервые так мало видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с примой случилось? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 30 народу было,,,,ну,как раньше обычно и зал брали штурмом человек 20 ,как мин взрослых не сели вообще....Хороводы перед представлением понравились ребенку ,конкурсы,раскраски на лице.На самом спектакле понравилась их цирковая студия,морские жители вообще супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои туда не ходили, лепка из глины была бесплатная, всякие кидалки тоже, рисунок на лице тоже, какие-то безделушки делали с помощью степлера, тоже бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, насколько тепло в помещении, как одевать детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28-го было достаточно прохладно, свитерки я бы обязательно одела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже сходили. 3 г + 2г + 8 лет всем очень понравилось, 2-х летка все выседела отлично, 3-х летке захотелось бегать пораньше, но уходить не хотел. Из минусов - действительно прохладно. Людей было нормально, зал полный, но никто не стоял и при желании места свободные находились. Детки-актеры большие молодцы!
0

Поделиться сообщением