На дневном спектакле в оперном

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если стоять лицом к сцене, то слева, да? Мы сидели в ложе-бенуар...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще в филармонии младше 7 лет не пускают. Или у них попустились уже? Я переживала, что меня с 5-летней дочкой не пускали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж мы с ТС были как раз на Салтане сегодня))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) значит, у нас была не жел. машинка))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы на Щелкунчика собрались в пятницу, правда на балет... Вы меня расстроили Каску брать? Мы аккурат под балконом сидеть будем..[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днем пускают, вечером с детьми младше 7 , да , не разрешают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мысль! Есть же театральные бинокли, нужно завести театральные каски Брать напрокат в гардеробе за 10 гривен.Впрочем, в пятницу, на вечернем спектакле, должно быть меньше малышей, я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, когда мы с дочкой-малышкой с "внутренним трепетом" Шли в очередной раз в Оперу, то не замечали такого экстрима. Нет, честно. Никаких крайностей не было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с прошлого года говорят - "Ну котлет там не было, допустим". А они же были! Я их видела и обоняла. А мне не верят))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, в прошлом году вы советовали куда сходить послушать рождественские песни, но я не запомнила и ссылку не сохранила+ Может подскажите, куда бы податься с этой целью в ближайшие дни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, к примеру, писча: http://www.youtube.com/watch?v=X7N9vWFjMN4[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда..к сожалению..что с детей требовать, если родители...бабушки проходят по ряду повернувшись задом к зрителям...про сменную обувь+ конфетки, фантики, мобилки.я умолчумой личный "апофеоз" был в Планетарии)) (еще не в Атме, там попсовее)) когда пупс орал пол сеанса, лекции вернееа мама уговаривала детку "посмотреть на звездочки"..раннее развитие? не знаю( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, эта проблема по масштабам сравнима разве что с мальчиками в женской раздевалке (+) я отношусь ко всему а-ля "по-европейски", наученная шоком заграницы. Но в душе не приемлю. Своему бы ни в жисть не разрешила отступать от культуры оперы, принятой динозаврами, поэтому в оперный стала водить, очевидно, гораздо позже, чем когда бабушка начала пилить: "Ему уже пора на Лебединое!.." И не жалею: ребенок оперный очень любит, бывает, что сам девочку приглашает - это ж явно не потому, что заставляют[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, сегодня все чаще вспоминаются слова Таирова: "В театре пахнет борщом" (+) "сменная обувь"! Лянка, можно Вам пожать руку?:)))[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинок у нас нет, девочки послушные, тттт. Так что партер под нами может быть спокоен. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, как сходили? Вы на дневной, или вечерний? В прошлом году на Лебедином (вечерний) полно детей в партере танцевало. Причем, даже в районе 1,5-2 года[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, если детям продают билеты в театр значит они такие же полноценные зрители как и взрослые. но, если дети орут и бегают - надо обращаться к администрации. остальное - принимать как данность. Это всегда было и всегда будет, пока родители считают своим долгом вести маленьких детей на спектакли, которые детям их до одного места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остальное - это что, каклеты? Принять их как данность?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я имела ввиду не во время спектакля требовать)) а если просто перебегала, так путь бегает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! я очень смеялась))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумают, что вы с Майдана))) в каске м
0

Поделиться сообщением