Опубликовано: 20 дек 2013 Вынесу отдельно, запуталась: наушники для подростка имеем девочку в хозяйстве, которая любит рок, хорошее звучание, ну и пофорсить тоже немножко... Хочет наушники накладные из больших - разброс цен впечатлил меня, от 300 гривен за Сони до 4 тысяч за ББ. Чем ваши дети довольны? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 если бюджет позволяет, я не поскупилась бы на бицы :) но они ж тоже разные есть. Подружка купила сыну за 1500 грн, потом папик подарил за 2500 - так разница есть, и большая.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 так отож! я ничег не понимаю, мне бы определиться, а там и бюджет подтяну:) битцы - какие? я видела и за 4:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 говорю, как есть - не фиг тратить деньги! присмотри стильные KOSS или Сони за вменяемые деньги и приобретай. Качество звука в приличных марках априори хорошее, сбалансированное. А все эти понты с битц .... ;) ну, если хочется, то почему бы и нет?ПыСы: поскольку наши битц угроблены, придется покупать другие и 100% будет не они [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 а, еще - чтобы звук был чистым, одних наушников недостаточно если человек априори слушает музыку в формате МР 3, тут никакие наушники не спасут. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ага. спс, я вот боюсь что потом в школе - раз - и нету... как с телефоном было:( а своей ответственности же маловато у Сони еще:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 вотЬ! а учитывая, что качают наши красопеты музыку откуда не попадя у меня муж, например, пытается как-то это все фильтровать, но .... практически нереально. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 откровенно тебе скажу, что мы не позволяли вообще выносить их из дому когда колибри шла гулять, не говоря уже о школе. И все равно - приехали на дачу к друзьям, она их бросила на лавке, потом что-то еще и хрясь!!! (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Синхайзер еще гляньте, там разброс цен. Но их хвалят. Дочка тоже просит на Н.г.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 угу, я после телефона тоже склонна, знаешь, что мне странно - школа даже не попыталась какую-то организовать для детишек лекцию, что-ли... Ну можно же было мента пригласить для профилактики?С тех пор у двоих детей еще деньги пропадали:( по мелочи, да, но я вно же в классе:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ага, спс! .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 вот как-то так.... (( зато недавно у нас в школе гинеколог была и девочками (6,7,8 кл) очень мило беседовала - о, как! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Саша, мы купили Маршал (+) большие накладные на День Святого Миколая.В обычной жизни у него еще есть наушники маленькие, не помню фирму, но цена около 25 евро была в Амстердаме в аэропорту.Накладные - сугубо для дома, в отпуск берем маленькие, в школу я вообще запрещаю брать что-то кроме обычного телефона.Если тебе не под елку, могу дать потестить наш филипс, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 наушники за 2000 однозначно лучше наушников за 500, сыну купили marshall monitor black - классные они, и по качеству звука и по ощущениям при использовании;советую определиться с суммой, которую не жалко, учитывая все обстоятельства, и дать ей самой выбрать в этом ценовом диапазоне,то что 1500 - 2000 уже все достаточно хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 мне как раз под елку, думаю, в школу тоже не буду давать ничего, маленькие есть, она хочет именно большие и еще же красивые:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ой, Саш, мы купили Гошке и Дашке под елку наушники Пионер - Гена выбирал, а он очень хорошо и внимательно разбирается.Офигенные!Гошке покруче, Дашке попроще, модели SE-M290 и SE-M390. Частотка великолепная, на ушах удобные, шнур длинный. И жаба не душит :-)250 и 250 грн на Розетке.Не представляю, зачем ребенку, который слушает музыку в Контакте, профессиональные наушники для звукорежиссеров :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Саша, синхайзер - отличные наушники. поверь жене звукорежиссера+ битцы - охренела от цены,глянула только что.имхо,для ребенка даже синхайзеры - дорого. Поленкин вариант - самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 так я уже одурела от выбора, честно:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 я тебе дописала там в сообщении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 у моего Razer но они больше игровые.Но яркие!!!!!!Цена вменяемая.Если правильно помню, то неплохой выбор, что бы посмотреть в живую был в розетке (в их шоуруме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 спасибо! .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 +1, мои пацаны почти всегда покупают Санхайзер. часто, т.к. это у нас расходиники, девочка поаккуратней должна быть по идее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 хотел Beats by Dr. Dre, дооолго хотел в результате сам передумал и купил Сони - довоооооолен)))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение