ЛЕГОнутый сын (о конструкторе)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказывайте с амазона, большая разница. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например вот такой http://www.amazon.com/LEGO-Legends-Chima-Eagles-Castle/dp/B00AUXH7QW/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1387526993&sr=8-12&keywords=lego+chimaВесит 2 фунта, это 1 кг, значит доставка Вам обойдётся максимум в 10 долларов.Всего будет 47 уе за набор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же, единственное, что расстраивает стоимость Лего и валяющиеся везде детали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой "подсел" в 5, сейчас ему уже 8,5 Пока играет, но я ехидна и жаба в одном лице, поэтому фирменные не покупаю, а беру Бриксовские наборы.В воскресенье поведу в Винахідник на "елку" - вот там будет мне крышка, т.к. прийдется отбиваться от слов: "Смотри какой классный набор" и смотреть в глаза, как у кота из Шрека.. эх...Смотрит и мультики леговские и играет на компе, но я контролирую время за компом и за телевизором.Ну и плюс всем остальным пытаюсь увлечь - периодически что-нибудь подсовываю.Сейчас параллельно увлекся Литачками и наклейками в журнал - уже такааая стопка двойных наклеек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой фанат лего вырос уже, как только появился комп - стал фанатом компа учится на программиста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же сын. 8 лет. В этом году сказала, что наборов очень много и мы не можем все покупать Сказала, что каждый день выпускают всё новые и новые. Попросила играть теми, что у него уже есть. У него и Лего, и Брик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, пусть лучше Лего чем планшет и комп и ноутбук.... Мы были фанами Лего с 4 лет и до 7 пока "добрый" папа админ не подсунул планшет.... Ребенка потеряла на месяц, пока волевым решением не запрятала все и выдаю только по выходным и по часам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем не то. Тут другая проблема - машинки на 5 минут, все остальное столько же Только ЛЕГО - целыми днями. С 2-х лет и уже до 7.Заходит в магазин: и то хочется, и это. Покрутится, покрутится и тыкает на очередной набор Лего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, плиз, что такое "винахідник" и что за мероприятие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тезническая студия, где учат при помощи Лего - http://vynahidnyk.org/ http://vynahidnyk.org/svyata/novy-rik-kyiv-2013.html - типа новогоднего утреника. По крайней мере я себе так представляю - а потом уже будет видно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не борюсь, а,скорее, поощряю сама. ребенок - натура увлекающаяся, сначала у нас была жара на динозавров - ходячая энциклопедия юрского периода в доме. теперь года 2 как фанат лего, остальные игрушки даже не надо пытаться дарить. дедушка был в гостях недавно. подарил бинокль, 2 набора для химических опытов. все мимо. коробку раскрыл, инструкцию глянул и пошел складывать лего. но я этому даже рада - развитие фантазии, инженерной мысли, тишина в доме, опять же. ну и с игрой на планшете не сравнить - пользы имхо больше. хотя все чаще зависает на лего-сайте, что не оч. гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! уже хочу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын занимается в Вынахидныке - тот же Лего плюс какая-то научная база. У них в этом году новая преподавательница - не просто мастерят, она уже у них спашивает про физику процессов.Но пристаки, ПСП, планшеты и компьюетры тоже присутствуют. Хотя Лего-лего-лего главентствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что влажу, а набор Ниньяго не кому не нужен?, за 150 грн, покупали за 450, распакованый, но коробка в идеальном состоянии, инструкция, все детали.набор:лего
0

Поделиться сообщением