нескромно похвастаюсь - сегодня я 12 лет, как мама девочки Даши!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю и Вас и дочечку!!! Всего самого наилучшего!!! В такой замечательный день родилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю. счастья имениннице [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, здоровья и удачи маме и дочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Будьте здоровы и счастливы!!! у меня есть мальчик, почти 5 лет, може и на девочку таки решиться...уж очень вы красиво описали вашу доченьку)))[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с радостью :) когда то мне прислали стих на рождение моей дочери, я его дарила Катарине на рождение ее доцьки, дарю и тебе:Какое счастье, дочери рожденье!!Да будет с ней небес благославеньеКак радостный мир, как чудесная сказкаПусть жизнь ее будет навеки прекрасна!Ленчик, ты хорошая мама, пусть радость от общения с дочкой не прекращается никогда!! От слез радости в роддоме до слез радости за первый стишок на утреннике, до первого 1сентября, до первых месиков, до первого парня и слез у тебя на плече, до радости от фаты и церковных колоколов, рождения внука, пусть слезы будут только слезами радости, Лен!![+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья, девочки) Младшенькаяяя...моя мечта...) всегда мечтала о старшем брате+ даже на мальчика была согласна первого по этой причине, но..))Здоровья, любви, успеха![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! поздравляю! и мне таааак хочется почувствовать, как это - быть мамой девочки)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!) У .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения!!! здоровья и счастья всей вашей семье!!! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда читаю о Вас и Вашей доченьке с удовольствием!!! Поздравляю!!!Широких дорог, открытых дверей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Хороший возраст). Веселый главное! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения маму и доченьку!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вашей дочери крепкого здоровья, удачи и множества интересных событий в жизни! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души! Моей дочке послезавтра 8, тоже буду романтично-ностальгичной))) Пусть ваша бисинка будет счастливой! Это самое главное!!! [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!и маме и доце самого прекарсного в этой жизни.Номинации убрали, но ВЫ для меня одна из супер мама этого форума!() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, у тебя-замечательная деовчка, пусть тебя только радует и растет здоровенькой!!! поздравляю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, солнце! Замечательные пожелания! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Спасибо :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всем подарочкам подарочек :-) Спасибо! И вам! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, самое главное - здоровье и счастье! И вашему замечательному семейству того же - в праздники и в будни![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :-) Вот я тебя в прошлом году замучала, да? Спасибо, Надя! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудове побажання! Дякую! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Сашенька! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением