нескромно похвастаюсь - сегодня я 12 лет, как мама девочки Даши!

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нескромно похвастаюсь - сегодня я 12 лет, как мама девочки Даши! и это совершенно другое, новое ощущение, и очень отличается от роли мамы мальчиков. И только теперь я начала лучше понимать свою маму :-)Невозможно не видеть в девочке себя, не сравнивать. Мы очень разные, и в то же время очень похожи. Это бесконечный процесс моего развития, и в то же время - удовольствия :-) Спасибо тебе, моя бусинка, что пришла к нам и украсила нашу жизнь![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с именинницей!успехов ей и здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения вас обеих! Счастья и удачи! .[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю Вас і вашу доню! Дівчатка - це чудово! точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо на Миколая, треба ж) мої вітання, ви супер-мама!) .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка, с Днем рождения тебя и твое солнышко! желаю, чтоб ты никогда не унывала искать подходы к девичьей душе, а дочерь чтоб алаверды :) Пусть ваша связь крепнет с каждым днем, даже когда теоретически она станет ненужной - пусть вы будете нужны друг другу :) (вот сейчас придет анонимус и скажет, что ты будешь ужасной тещей, потому что с дочкой созависимость). Так я сразу скажу - это не созависимость, а любовь! С днюхой, девчата! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимай поздравления от еще одной мамы Даши! Пусть Дарья растет большой, здоровой, талантливой и счастливой на радость всем окружающим!!![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Даша у нас -Мыколайчик :) Спасибо! не знаю, насколько супер, но счастливая точно - два сыночка и лапочка дочка :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аноним сильно ошибется - созависимости у меня даже с Гошей нет, который так на меня похож :-) а Дашка совсем независимая девочка, и я буду рада, если мы сохраним глубокие отношения с ней в ее взрослые годы.Про подходы - о-о-о, ты меня понимаешь :-)Спасибо![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, поздравляю! Тебя и Дашку!+ и не важно, какой путь она себе выберет, пусть будет счастлива! И пусть умеет быть счастливой! Пусть не утратит способности радоваться мелочам, быть открытой к новым знакомствам и приключениям!)Наберу вечерком, ок?)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю побольше радостных и счастливых моментов маме и Даше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником))))))! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе подарок под подушкой нашли. Поздравляю с Днем рождения! Счастья вам обоим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения бусинки! Здоровья и счастья и ей, и вам! [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера не могла вспомнить когда Мыколая - и вспоминала когда у Даши ДР))) С именинницей!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю) хай в неї все складається, як забажається! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся, с именинницей!!! Счастья ей, хороших людей по жизни! Ну и тебе погреться об нее много раз, искупаться в лучах ее славы:)))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поздравляю! пусть девочка Ваша будет такой же обаятельном умницей как и ее мама:) здоровья и радости имениннице!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С именинницей!!!!
0

Поделиться сообщением