Опубликовано: 19 дек 2013 Ну, девы, вы меня убедили. Переубеждать не буду. Как хочет, так пусть и поступает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Це була трагедія моєї юності) Я не вміла танцювать, і це був капєц) Всі гості, свята, дископляски переростали в питання: яку зліпить відмазку?Не хоче, хай не йде. Що вона там буде робить, якщо не танцює? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Моя никогда не ходила и не хочет, не цикаво [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Варианта два как минимум: заставить под угрозой расстрела или научить танцевать. Третий - отстать от ребенка)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Может я на всю голову шизанутая, но ребенка никто не обижает, не издевается?Может в этом причина?Возраст самый переживательный.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 та танцует она. В лагере летом была, плясала огого как Но то ж в лагере, ответила. Там разъехали все и забыли. А то в классе. Короче, стесняется она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 не, с этим все нормально она бы рассказала. Был конфликт с мальчиком. Так когда позвонила маме по ее просьбе, оказалось, что барышни тоже не промах. Разошлись миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 и мой не хочет и не идет, какие проблемы, зачем убеждать в ином() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 вполне может быть скучно. Я тоже не любила подобных мероприятий, да и сейчас не люблю. Люблю с друзьями по интересам, а не с теми с кем меня свела судьба на рабочем месте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение