А если ребенок не хочет идти на НГ дискотеку школьную?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если ребенок не хочет идти на НГ дискотеку школьную? Вот что делать?Аргументы:1. я не умею танцевать (прибедняется)2. мне там скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не выгонять же силой, угрожая расправой. Имеет право не хотеть.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мой ребенок периодически и не идет с теми же вводными... Я расстраиваюсь, в принципе - ощущение, что не все ОК.Но с другой стороны, когда одноклассники в 5-ом классе играли в бутылочку, а дочка тынялась в ожидании, когда же мы её заберем - тоже ничего хорошего.В классе ещё несколько человек не ходят на дискотеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, об этом даже речи нет. Хочу переубедить. И ищу дополнительные аргументы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5 классе в бутылочку? Гм... У нас 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сейчас тоже 7 класс ) кстати, когда я начала говорить с родителями и классной, что тут что-то не так, народ похихикал, мол "сами такими были" и "в принципе, уж и пора, лишь бы чего не больше". На том и закончилось ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выгоняю?? я расстраиваюсь, что так складывается, но её понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не знаю. Это первая дискотека в школе. Будет для всех классов параллели. Ну так в 13 лет уже можно и в бутылочку. Только моя ж не будет с кем попало целоваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл??? Не давите на человека и не навязывайте свое мнение.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня родители пускали. Ничего такого в 13 лет в игре в бутылочку не вижу крамольного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет - пусть не идет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть не идет, за это ж зачеты не ставят [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть не целуется. Я же не против. Только я вот не помню на своих школьных дискотеках бутылочек Это так приянто сейчас?Дочь в плане целований понимаю. У нас и папа такой - все нежности только в пределах спальни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно ) я восприняла, что вы промахнулись, т.к. поддержали обсуждение моей информации ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если там действительно скучно?:) Вот мне самой было скучно на дискотеках, хоть школьных, хоть студенческих... Не выгонять же ребенка на танцы, в самом деле?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть не идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем переубеждать? хоспидяяя, дайте современным детям хоть здесь самостоятельно принимать решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко ходила на шкаольные дискотеки и даже на выпускной в 11 классе не ходила. ничего плохого в этом не вижу. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а в чем ужас ситуации? ()
0

Поделиться сообщением