Опубликовано: 17 дек 2013 чем поделиться? ))) Домашний квест очень легко сделать, побродив часок по Солнету, а потом вечер потратить на оформление. Я даже не сохраняла, набрала всего с Солнета, с Ликаря советы, подружки прислали, потом распечатала то, что понравилось больше. Примерно так: Сделала газету для именинницы. На газете обвела ручкой некоторые буквы - это была анаграмма какого-то слова, не помню уже, например, "телевизор" - следующее задание под телевизором. Это загадка про холодильник, к примеру. Ну и так далее, кроссворд может быть загадкой, математическая задачка, шифр. В конце все нашли клад - кулек с мелочевкой по 3 гривны. А "взрослые" квесты, это очень много работы, придумывайте уж сами :) Берутся в городе места, и так же, с помощью загадок и заданий, связываются между собой. Я такие вещи за деньги делаю, правда, пока только для взрослых, так, что извините, оно у меня не раздается просто так ))) А если конкретные вопросы по городскому квесту для подростков - пишите [email protected] - я подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Спасибо...:)+ А караоке/дискотека там же рядом в баре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 да, рядом, у них (в Скаймолле) своя программа я даже не думала, что девки будут так самозабвенно петь :) правда, дочь попросила нас с отцом удалиться :))))) Тут-то все и началось :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Забрала сегодня оскаров+ Такие очень даже достойные)Не полые внутри, литые. Стоят на кусочке мрамора, надпись на металле. Ну прям не стыдно и в руки взять, и вручать)Сейчас фоткну парочку на тел.Готово http://photo.qip.ru/users/olgakon/151228603/178889932/#mainImageLink[+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 напишите Пожалуйста, кто организовывает вечеринку. Ну и подробности, где такую красоту заказывали оскаров, в каком клубе. Спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение