А как сейчас праздную ДР девочки 12 лет?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как сейчас празднуют ДР девочки 12 лет? Аниматоры нам никогда были не интересны.Аквапарк -знаем.Что еще, какие могут быть варианты ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боулинг, поход в кино потом кафе, мастер-класы, "Экспериментариум"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все было уже раньше у нас. Может еще что-то новенькое появилось?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может им с подругами фотосессию оплатить? или пижамную вечеринку устроить? тут вот про кафе типа Читальни( не помню точно название) рассказывали( правда не знаю, не рано ли в 12 лет туда). А картинги? а пейнтбол?еще есть коньки как раз в тему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотосессия-хорошая идея. А что с Читальней было? Пейнтбол-вряд ли..Пижамную дома я не хочу, не выдержу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Читалня:) нашла. вот Анти-ресторан «Циферблат». Если вам наскучили обыденные рестораны и кафе, то вас ждут в анти-ресторане «Циферблат». Но его не так-то просто найти. Для пущего удобства приведем подробный маршрут: нужно пройти в арку дома 49а по улице Владимирской и, придерживаясь левой стороны здания, уверенно идти вперёд, пока не увидите лестницу. По ней следует спуститься и повернуть налево, где вы и увидите «Циферблат».Изюминкой данного места является то, что вы платите не за блюда, а за времяпровождение в помещении. То бишь, вы приходите, оплачиваете время и…делаете, что хотите: читаете, работаете, играете в настольные игры, бегаете из одного угла в другой, идете на кухню и готовите себе чай, кофе и кушаете печенюшки (это, собственно, и все, что есть в меню). «Циферблат» – это место свободного пространства, где устраиваются тематические встречи и вечера, где как никогда ценишь стоимость своего времени: по 25 копеек за минуту каждый день с 11:00 до 23:00.а вот статейка как разhttp://from-ua.com/kio/4a6d1bb377714.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 лет надысь отметили, боулинг, караоке и дискотека. В промежутках ели :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дискотека где проводилась? И Сколько, если не секрет, вам это обошлось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в скаймолле обошлось в 2100 грн. на 12 детей. Это с едой. Единственное, мы заказывали боулинг на 11, это более дешевое время. И имениннику одна дорожка в подарок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень гуманно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а квесты кто-то делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вначале бухтела, что дорого, потом мне рассказали, что я отстала от жизни давно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, пардон, боулинг сюда не входил, т.е. +163 грн за дорожку и еще носки, итого 190 грн [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, аниматоры разные бывают) Иных так назвать стыдно. Они- Артисты!+ Я недавно тему заводила про 12 лет. Правда, у нас парень. С удовольствием согласился на Голливудскую пати. Будет ведущий и диджей. Конкурсы, диско, вручение оскаров.Скажу сразу- небюджетно)))Я декор заказывала из америки, оскары уже тут покупала. Договорилась в помещении дискотеки на пару часиков. Там же и застолье.Посмотрим на настроение публики)[+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей вот-вот будет ДР, собирается устраивать пижамную вечеринку :-) я расслабилась, 6 12-летних девочек - это не много, они уже барышни вменяемые.Достанем все красивые платья, будут устраивать фотосессию, потом переоденутся в пижамы, будут дуреть :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караоке в каком-нибудь кафе им сделать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду Ваш отзыв и рекомендации)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Вы дорожек на 12 детей брали и на сколько часов?+ Тоже актуально, но дочке скоро 11, думаю, боулинг будет как раз хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже жду подробностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в квартире на ДР в 11 лет, и для всего класса - уже три сделала по Киеву, на историческую тему (+) Но по Киеву - не очень деньрожденные, скорее просто хорошее времяпровождение, свежий воздух, новые знания, увлекательная игра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже в 12 и в 13 делали пижамную вечеринку, я вот свою старую тему нашла: http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/597365.htmlВот еще тема для 7 лет, но там много можно и для 12-летних взятьhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/545421.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две дорожки на час. и то устали в конце [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, супер! а не можете поделиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, кое-что утянула. А у меня идея - фотосессия у Дашки миллион нарядных платьев. Сделаем фон из старых обоев, девочки накрасятся, как захотят, и будут фотографироваться. Думаю, все получат удовольствие :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением