Опубликовано: 18 дек 2013 да, да, девочки, слушайте Лень и консультантов - уверена, есть хорошие варианты дешевле (+) повторюсь, малыш заказал на ДР и я, не зная масштабов бедствия, просто по неосторожности сказала: "Конечно, котик!":))[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 аналогично, моя колибри заказала такие своей крестной на ДР а та тоже будучи не курсе - побежала и купила подарочек )) до речи, Битц у нас все-таки накрылся, упав с лавочки - дуга лопнула (( дочь залипила скотчем и носит дома ))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну да, пытаюсь так оценить ) она просто ещё склонна к домоседству, как раз сидела дома болела, тогда проблемка и нарисовалась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 комп общий (ребенок третий в очереди), планшет-телефон есть, но что там за звук?) только в наушниках и слушать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А соседи?.. у неё в комнате очень плохая звукоизоляция с соседней квартирой я так сама нажилась за гипсовой стенкой... совесть мучает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение