Опубликовано: 12 дек 2013 у моей в 6 лет был скачок - за месяц на 2!!! размера, ну и потом растет что ни в себя, хватает размера на сезон() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 11,5 - 34 или 35 размер, в зависимости от производителя + растет как-то равномерно, почти всегда обуви хватает на 2 сезонатолько р.32 как-то быстро проскочили пару лет назад[+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 ого, сколько конкуренток растёт на мой 40-41:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 моей 11 -размер 38 при том что у меня 37..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 у младшего сына в классе у девочки одной 34- 14 лет. Но она вся, как дюймовочка. У подружки старшего в 9 лет был 40. И была она тогда весьма такой "большой девочкой"+ ногастая, рукастая, грудастая и слегка попастая. На пол головы выше моего сына. Сейчас девочке почти 16 - по-моему все ее ТТХ)) остались вот такими, как и были в том возрасте - хрупкая девочка не очень высокого роста (160 где-то), с вполне себе нормальной ножкой 40 размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 нога была меньше чем у сверстниц при том что рост был всегда выше. А в этом году скакнула на 2 размера у меня в ее возрасте был 37 и такой оставалась до 23 летнога выросла на размер после каждых родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 у дочери моей подруги 33 - вот где проблема:(, и 1,55 ростом. И больше нога не вырастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 полноразмерный 40. 12 лет. ...[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 у меня мальчик точно так же в 12 лет с 37 отрастил ногу до 39. 38 - проскочили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 так там и у мамы был 33, а сейчас "к старости" (она сама так шутит))) нога выросла до 34-35. Стало полегче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 нет, все время нога была меньше, чем у подружек-одноклассниц а за последний год - на два размера...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение