Опубликовано: 2 дек 2013 Куда отправляются непроданные журналы из киосков? Интересует "Коллекция собак" Вчера неожиданно выяснилось, что ребенок страдает от того, что ее коллекция собак неполная.У нас была надежда, что она наигралась, да и складывать их было некуда. Поэтому на каком-то этапе покупат перестали.Но оказалось, что она Коллекционер с большой буквы "К". Теперь пытаюсь разобраться, где достать некупленные выпуски - приблизительно с 53го до конца. Их явно не все распродали. Если дадите явки-пароли, буду благодарна. [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 могут быть на петровке,во всяком случае ,старые по шитью там есть на раскладках,может и такие есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Спасибо, зайду! Только там же в понедельник выходной, да? [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 да ,вроде ,да ,раньше так было ,может поменялось что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 там некоторые лотки работают. выборочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 На Петровке есть киоск, именно с серийными детскими журналами попробую объяснить - если идти от метро в сторону рынка, проходите часть, где слева ряды перпендикулярно дороге, а справа свободно (остановки транспорта и т.д.), и в самом начале собственно рынка как раз по правой стороне большая раскладка. Были разные, много, мне кажется, собаки были.Но в понедельник на Петровку лучше не ехать, тем более сегодня, он официальный выходной (приходилось "замок целовать") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Спасибо большое! Завтра отправлюсь :) А то на мое "денег нет, места нет, и вообще сколько можно иметь собак?" ребенок мечтательно сказал, что закажет оставшихся собак деду морозу - уж он-то точно не откажет :):):)[+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Добавлю про Петровку + Справа от дороги (на букинистическом рынке), почти в конце, покупала своему "Автомобили на службе" недостающие. Журналы с животными какие-то там тоже были, но что именно - не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Петровка! Я когда то там Жуки покупала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Удачной охоты! :) Мои дети тоже любители заказать ДМ то, чего родители найти не могут))) уже был конструктор, спешно заказываемый знакомым из России, и книга, еле найденная через издательство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 :)) Я тоже на российских сайтах уже на всякий случай смотрела :)) [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Спасибо всем! Купила пока 9 комплектов (из недостающих 30), но это уже хоть что-то :)Придется внушить ребенку мысль, что дед мороз могуч, но не всемогущ :)[+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 Ну, до НГ, может, что-то ещё найдется :) А сколько вашей девочке лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 8, представляете! Начинала собирать, когда еще и читать толком не умела, ей няня первые журналы читала. Я считала, что это уже должно было пройти к 8 годам. Не тут-то было :)))[+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну, 8 - это ещё не возраст, чтоб собачек не собирать! ))) я ещё к тому, что, может, и не надо уже так беречь веру во всемогущество ДМ...Это я о своем - со старшей несколько заигралась... правда, во что верю сама - когда желание есть, и "оформленное" (тем же письмом) - как-то все начинает складываться к его осуществлению ))На это же понимание чуда потом переводила и дочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 " Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает!"))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 а цена какая? дороже-дешевле? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Ханна, напишите мне, каких номеров не хватает.+ Не обещаю, что найду все, но какие-то точно. Попробуем помочь Деду Морозу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Спасибо! Они у вас запаковны? Сегодня переберу те, что есть, выпишу недостающие номера. Спасибо еще раз! [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 вроде такая же - по 35 на рынке. У них, вроде, все коллекционные журналы по 35. [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Cветочка, все еще пишут??:)) И старший тоже?:) Мои ничего не просят или просят такое от чего наш дед мороз, а особенно снегурочка точно офигевает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 запакованы + я в издательстве работаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 Пишите номера:) + Я не уверена, что все сможем найти, но будем пробовать. сделаем, что сможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 )) старший уже выступает то в роли Мыколая, то Деда Мороза)) он обязательно от себя дарит малому подарки)) У меня уже точно ничего не просит - моя опора и надежда, т.т.т.)))[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 спасибо [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение