Сколько подарить ребёнку на ДР?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и я б так пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так один же ребенок идет , а не вся семья! для ребенка вполне нормально 150-200 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарите столько сколько Вы можете себе позволить. Лично я вообще не понимаю, что бы дети одноклассники / друзья (тем более в столь малом возрасте) дарили друг другу на ДР деньги. Тем более суммы денег в 200-300грн. Одно дело подарок а другое дело деньги. Дети денег не зарабатывают и соответственно не распоряжаются родительским кошельком (семейным бюджетом). А на ДР дарят друзьям то, что РОДИТЕЛИ дарителя считают нужным или возможным.Лично мы когда организовывали для малых ни когда не думали "А окупится ли он (праздник )". Для нас было важно чтобы всем детям понравилось и было весело. Так что не заморачивайтесь и дарите то что считаете нужным или сколько считаете возможным.А деньги пусть дарят родственники, крестные, бабушки/дедушки.Но это лично мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, я вообще не смотрю (+) сколько подарили моему. Больше 500 в конверт не кладу тоже. Если подарок, я могу и дорогой купить, но деньги - всегда деньги. Не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обязанным потом. ДР делаем для ребенка. не ради подарков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а еще нам дарили очень хорошие книги (+) малые читали с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения! Мне все же, по душе, дарить подарки. Но, иногда, стоимость рамочки, которая мне нравится, не соответствует чаяниям(простите, может неуместно) от подарка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме просте лего від 110 грн роботи, я всім такі купувала хлопчикам з класу ,куди звуть моїх малих правда купую 2 штуки, так як іде 2 дитинище можна купувати із карткою, буде дешевше (смік)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так- тогда не ведите- ради чего сейчас из кожи вон лезть? (-) [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением