А кто-то красил локоны дочкам, лет в 12-13?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ольчик, спасибо! Нашла в Киеве - возят всю линейку! вот будет радости у моего ребенка :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красила. Под конец учебного года, чтобы в школе не было лишних разговоров. Тоникой и еще одной, похожей. Это не совсем краска, щадящий для волос бальзам, смывается за месяц. Получилось очень красиво. Вот только там нет ядовитых цветов, потому если хочется чего-то яркого и контрастного, то не подойдет. У дочки темно-каштановые волосы, красила в красный. Получились красивые локоны с красным сиянием. Но пряди делала не тонкие, а потолще, чтобы заметно было. У нее волосы волнистые, тонкие пряди поглотились бы основной массой.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала с тестеркореи такие мелки http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6242&cate=163&params=cate=163^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=ВещьКрасятся даже на темные волосы, на наши русые вообще ярко-ярко. Если накрасить на мокрые, сильно пачкается одежда. Потом легко отстирывается. На сухие почти не пачкается, немножко может осыпаться на одежду. Девочки красились в школе, пиджаки остались чистыми. За день понемногу незаметно осыпается, можно выкраситься хоть в серо-буро-малиновый - голову помыл и все как было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово убивает волосы. Все постельное тоже у нас было испачкано... Мы тоже такими игрались. Но на темных волосах и оттенки совсем другие, хочет светлого чего-то.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - убивают? волосы плохими стали?валяются без дела? Дадите попробовать? ;-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, дам темные, так как они на Миленкиных волосах вообще не видны. Цветные еще время от времени тягает. Но - сушат волосы страшно, как веник просто, поэтому мы мелкими кисточками красим, не целыми прядями......[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке почти 12. Покрасила кончики волос (см 5-8) в красный. Дите счастливо. Потихоньку смывается цвет. Учительница просит делать хвост, чтобы не сильно было видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, а им-то что?... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? Имидж пионера подпорчен. А школьная форма - черный пиджак, черные штаны - ни в коем случае ни джинсы, ни в обтяжку, классическая блузка. Мне тяжело соблюдать, что уж говорить о детях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали (дальше цитата) : как вы могли такое разрешить?! Вы понимаете, к чему это может привести? У нас есть девочка))), она красит волосы, а в этом году сказала, что она лесбиянка!!! Зачем вам такие проблемы?")))))))))))))А вы говорите?)) (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже просили в хвост собирать волосы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Какой полет мысли. "Зато та девочка не забеременеет непланово". Или с учителями так нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя просит голубую прядь :) Примажусь к вопросу - насколько трудно потом это дело исправить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а синий там есть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, а иногда даже нужно))) я ответила, что против природы не попрешь))), лесбиянка, так лесбиянка)))+ Мне пригрозили еще и походом к директору, на что я с энтузиазмом откликнулась : Ой, с удовольствием!, чем неимоверно смутила оппонента))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте ей амбрэ, сейчас актуально [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покрасились в малиновый где-то 6-7 сентября, уже недели 3 как ничего не осталось. Так что вполне поправимо. Повторюсь, мы ничего не высветляли предварительно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Маник паник. Поленка сказала, что в Киев всю палитру возят. http://smartgirltips.com/wp-content/uploads/2012/02/manic_panic_lg.jpgСмывается за 2-4 помывки. Зато невредная.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, теперь хоть буду знать как ЭТО называется :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :)))) Ошарашили вы их :)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слово амбрэ в другом контексте только знаю)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а купить ее где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, посмотрела. Только все-таки не амбрэ, а омбрэ). Не знаю, мне оно не очень, похоже на отросшую покраску. Наверное это очень ловко нужно сделать, чтобы смотрелось.... И каким цветом стоить темноволосую девочку красить, чтобы не осветлять предварительно?Вот так очень красиво, только смогу ли я сама так сделать?https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1%8D&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=65iVUsz8JYbLywO35IGQAw&ved=0CDYQsAQ&biw=1680&bih=934#facrc=_&imgdii=_&imgrc=jnUptNHZYFMXSM%3A%3Biw7uvnm_vjijNM%3Bhttp%253A%252F%252Fhairlife.ru%252Fforum%252Fextensions%252Fhcs_image_uploader%252Fuploads%252F70000%252F9000%252F79205%252Fp187tinq9d16id614gns1vhn1e7a1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fhairlife.ru%252Fforum%252Ftopic%252F7440%252F%3B525%3B350ну и да, наверное здесь без осветления не получится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей такое было только розовое а не фиолетовое+ я ей сказала, что можно бальзамом красящим сколько обстричь не жалко, смывалось плохо, быстро надоело :( потом таки подстригла концы примерно 10 см, что б срезать все
0

Поделиться сообщением