А кто-то красил локоны дочкам, лет в 12-13?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-то красил локоны дочкам, лет в 12-13? Просит дите чего-то, сама очень темненькая и хочется ей или светлые локоны или челку рыжую. Но я понимаю, что будет очень контрастно смотреться. Я крашусь всю жизнь в светло-русый, может потому и ей интересно. Волосы длинные, челка сбоку до подбородка, может там пару ниточек пустить? Не знаю... посоветуйте что-то нежное.... или отговорите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь в этом году красила. Сначала несколько разноцветных прядей было (фиолетовый, рыжий, малиновый) + Когда смылось, покрасила концы малиновым, сантиметров так на 10 в высоту, волосы длинные, до пояса. Когда и это смылось, остриглась по лопатки.))) Из плюсов : ребенок оторвался, успокоился и в целом было красиво. Из минусов :1. за окрашенными волосами надо не лениться ухаживать, что такой юной особе часто "в облом". Стоит красится, если вы готовы каждый раз напоминать про бальзамы, маски, масло и т.д 2. в школе могут, мягко говоря, не понять. Мне одна предприимчивая учитель даже напророчила лесбийское будущее для дочери))). После этого ребенок решил, что все подобные эксперименты будет проводить исключительно летом. Да, моей девочке 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она красила? Моя тоже хочет, но ни она, ни я не знаем, где берется краска такая :-([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы красили мелками, теперь валяются, убивают волосы вхлам, и оттенок на наших темных очень сомнителен. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про учителей вы правы, моей и другим девчонкам уже делала одна учительница мудрая комплиман, что она приходят в школу за мальчиками бегать. Особенно это было унизительно моей, которая стеснительна от природы.. такое вот услышать. Теперь в те дни, когда этот урок она одевается как монашка, и лишь бы не увидели, вплоть до отсутствия сережек....... Про кончики где бы посмотреть?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя с 10 лет с прядками на висках (так как подстричь нет возможности)+ но цвет не сильно вызывающий (или светло-русый,или рыжий-смотря кого красят -меня или бабушку)))[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, а фоток нет случайно? Так хочется вживую увидеть как это делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так будет смотреться? http://www.lady.ru/beautiful/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9/%D0%A5%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-2013-%D0%9E%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-ombreесли только вот эти два локона покрасить , на челке? Или очень ярко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как..делаете хвост, выдергиваете нужное кол-во волос, красите + что бы не болтались я накручивала на фольгу, все[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А челки нет у вас? никакой? Мне как-то в фильме понравилось как покрашен ребенок, солнечное дитя такое получилось, фильм как-то называется похоже "Здесь продается котенок?" Рыжая такая, две косы, и спереди она огненно-рыжая, сзади русая. Вроде разница не яркая, но так здорово смотрится. Дочка просит давно, летом игралась с этими мелками, но я именно после фильма задумалась, попробовать что-то подобное найти......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы носим (5 дней в неделю) "дульку" и эти локоны видны, а если бы Дунину прическу , то нет)) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нам нельзя))) танцы [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа. Ну вот и что нам с нашей делать. мы ее отращиваем, но дочка норовит каждый раз ее сбоку как локон выставить, вроде за ухом, но свисает. Как красить на висках, если такая челка все спутает, не будет видно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вконтакте глянуть, есть там дите? Заодно покажемся, может посоветуете что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас посмотрю есть ли такие фото (что бы видно было)) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоток полно, но все не видно (то что должно)) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красили в салоне, без предварительного осветления, держалась краска порядка 2-3 месяцев. Марку краски не подскажу, мастер подбирала из того, что было в наличии.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя принцесса со светло русыми волосами.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было похоже на это : https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8CmRUqz7H-ny4QSDlIH4AQ&ved=0CCcQsAQ&biw=1366&bih=666#facrc=_&imgdii=_&imgrc=201Eu4ZiErgKLM%3A%3BGSX9fgmFrNlABM%3Bhttp%253A%252F%252Fhelpster.ru%252Fpic%252Fhair%252Fpic%252F32127%252F1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fhelpster.ru%252Fpage.php%253Fid_n%253D32127%3B500%3B375
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а первый раз похоже на фото у девушки справа с русыми волосами, там где только несколько прядей яркие : http://beauty.passion.ru/volosy/okrashivanie-volos/modnyi-tsvet-volos-v-2013-godu-75-foto.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красила перьями мальчику в 11. Попросил. пришли в школу - а там повально все 11-12 лет мелированные или крашенные прядки - тоже попросили))) отходил так, потом не просил. Интерес прошёл,наверно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей 4-х летке красила вот этой краской. http://smartgirltips.com/wp-content/uploads/2012/02/manic_panic_lg.jpgОна у нас сейчас популярна. Дети от 5-ти до 25-ти ходят с разноцветными волосами.А 12-ти летке, имхо, можно и взрослой щадящей покрасить.Она безвредная, смывается полностью за 3-4 помывки.Но моя - блондинка.А если темные, то я бы осветлила пару прядей предварительно.Сейчас еще модно красить переходы, когда от середины длины к концам меняется цвет.Или см 5 снизу ровнехонько, как под линейку, выкрашены в другой цвет.Это удобно, к слову, если волосы начнут терять вид - обрезал просто и все.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я тоже про такое написала. У нас это сейчас в моде. :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением