Опубликовано: 23 ноя 2013 Мой ходит ежедневно. Если не будет ходить - будет лежать с дедом перед телевизором Поэтому у нас: английский 2 раза, футбол - 3 раза, карате -2 или 3 раза на выбор. Плюс школьные шахматы и рисование.На мою ппросьбу выбрать между карате и футболом ответил, что будет все равно ходить и туду и туда. В итоге сошлись на том, что на карате будет ходить 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 Обязательно. Вы очень ленивые. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 ми взагалі нічого не відвідували, англійська мова була в дитсадку. Дитина дуже розумна і розвинута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Извините, но ваш ответ глуповат, Вопрос в другом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 Спасибо всем! Для себя благодаря вам делаю выводы+ Старшей надо добавить спорт 1-2 р.в нед. Младшей хватит пока того что в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну а чего вы ждали? ))) Чем вам поможет чужой опыт? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вы знаете, глуповатым как раз выглядит вовсе не ответ)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Здесь спрашивают про все . Вы не поняли вопроса не отвечайте. зачем идти наперекор??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Почему-то Ваш ответ показался искренним, наверное ошиблась. Но все равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну простите мне и мою тупость))) Нас уже двое как минимум [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ходим в школу и в бассейн 2 раза в неделю (+) просит футбол - отложили до весны, так как нагрузка и так большая. 1 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 У нас самбо 3 р. в неделю, футбол 1 р., + фигурное катание с инструктором 1 р., бассейн 1 р., подготовка к школе 2 р., воскресная школа 1 р. Жду, когда на соседней улице откроется что-то танцевальное для мальчиков . Правда, со стороны выглядит “как так можно издеваться над ребенком», НО! Я же слежу за его эмоциональным и физическим комфортом. По моим наблюдениям упахивается он только на самбо. А вот коньки, бассейн, воскресная школа воспринимаются как развлечение. Подготовка длится 1ч 15м с интересным преподавателем. За футбол, бассейн и каток плачу по факту тренировки, а не в месяц. Т.е. пришел на тренировку – заплатил, заболел или профилонил – денежки не тратишь. Воскресная школа бесплатна. Ребенку 5,7, в садик ходит, я не работаю, но буду, если повезет найти ее. Имеются 2 ответственные бабушки, водили бы они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 англ, рисование, лепка, бассейн- каждый день что-то 5 класс тяжеловато по времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение