Стафилококк - как извести?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Стафилококк - как извести? Девушки-мамочки, кто в курсе вопроса - может быть даст нам хороший совет?... В посевах нос-зев, высеяли золотистый стафилококк, из-за него длительные затяжные проблемы по лор части. Наш лор слишком специфичен в этом вопросе, реально не вникает в проблему, хотя в острых ситуациях всегда лечит эффективно , к кому еще обратиться? К фагам малочувствителен, пичкать антибиотиками без острой насущной необходимости не хочется - пропили месяц назад, и все равно высеялся, а только простуда, и уходит в проблемы и надолго. Какие еще варианты лечения и может быть есть хороший специалист по этому вопросу, буду очень благодарна за советы и контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В носоглотке - хлорфилипт масляный...а ваще - дело в имунке, если честно и по опыту++ у дочери стафф был по полной программе - фурункулез года потора.Пока врача не нашли в ПАГе, не одолели. Но у нас были и антибиотики и восстанавливающая терапия с вакциной, фагами и проч херней...Если ребенок мал, считаю своим долгом заявить: вопрос времени, вопрос образа жизни и питания...Имхо, конечно же)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте найти аргодерм спрей. Его на выставках часто продают, да и в нете есть. На сегодня самое эффективное средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, а у кого наблюдались не посоветуете?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно чуть подробнее о нем? Аннотацию прочитала, конкретно про воздействие на стаф не говорится?.. Назначают в таких случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было правда 10 лет тому)) Но врача помню+++ Ковальчук Алла Андреевнакак раз спец по этим гадостям) даже гуглится она за 2009 год[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в справочнике полезных врачей информацию о ней видела, но телефон не отвечает. Спасибо, свяжусь с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирс 19 или бронхомунал. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте в ПАГе работает ли она [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю хлорфилипт, можно полоскать спиртовым раствором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите бактериофаг это организм, который питается исключительно бактерией, для человека безвреден, недельный курс - и вуаля :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлорфилиптом постоянно пользуемся и масляным, и спиртовым, но степень 10в 4 не снижает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вуаля через неделю не будет + извините, но вы преувеличили...Мы принимали 21 день!!! и стаф остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я на него очень расчитывала, но по анализу чувствительности к фагам - малочувствителен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего 10 в 6, лечили секстафагом-нифига :(+ это чтоб тему поднять, может тож что пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гомеопатию пробовали? Персонально мне с такими проблемами лучше всего помогают гомеопатия и травы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что Х-т из местного лечения. проблема стафа значительно глубже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делали анализ на чувствительность к фагам - низкая, только антибиотики, но и от них степень не меняется Что делать уже не знаю. Есть еще чудо вакцина от Маркова - имуновакцина, но имунолог говорит - садит имунитет, пока не хочу пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гомеопатией давно пытались идти + может быть не тот гомеопат был, но проблему он не осилил, оперативной связи в острых случаях не было и нельзя было быстро реагировать, долечились гомеопатией пару раз до отитов и в итоге пошли по стандартному лечению медикаментами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поделилась своим опытом. а кто вы - вообще непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухх..( ну вот гомеопатию советовать не буду, это все ж дело врача. а по травам скажу: мне врач рекомендовал пить курсами (или промывать носоглотку) - череда, золототысячник, ромашка, эвкалипт (не в смеси, все по отдельности - тем более ребенку). Для горла в острые периоды очень хорош спиртовый настой почек черного тополя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам зачем кто я? вам что-то скажет мой ник? вряд ли + вы своим опытом поделились для автора, а я своим! самым что ни на есть настоящим, опробированным на своем организме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не забудьте, что у многих детей аллергия на травы + так что вы поосторожней с таким лечением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа такое с детсва Ничто не помогло ни хлорфилипты ни ИРС ни антибиотики Чем только не лечил, потом забил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. всю жизнь с ним. как только иммуная система дает сбой - заболеваю, проблемы с носоглоткой всю жизнь
0

Поделиться сообщением