Опубликовано: 21 ноя 2013 чьи дочки от 12-ти и старше хотят получить бесплатную консультацию стилиста? заканчивает обучение группа профессиональных стилистов (10 человек), в эту субботу у них практическая работа "в поле" - в Оушен Плаза, начало в 14:00. 1 стилист - 1 ребенок, т.е. всего можно пригласить до 10 детей.С вас - отзывы.Моя Даша уже на низком старте, даже театралку пропускает ради такого случая :-)Желающие - мои контакты (095) 241-3540, [email protected][+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 А эта "акция" разовая? Лена, мы бы с радостью! Но сейчас валяемся с гриппом(((((. Елки, у дочки ж еще ДР в субботу.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 МЫ! Тебе сюда писать, или на почту? + что нужно кроме дитятки? и сколько это по времени?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 может быть, руководителю понравится, и она сделает акцию постоянной :-) но на сейчас -это результат профессионального 2-х месячного обучения.Если будет еще - я обязательно маякну.Выздоравливайте![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 кроме дитятки не нужно ничего, даже сама можешь погулять пойти :-) напиши на почту, и телефон контактный тоже.По времени - час-полтора[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 А что там будет происходить, можно подробнее? Сидит рыдает. Может если темп больше не поднимется за эти дни, привезем ее? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а ты знаешь, я совсем подробно не расскажу, потому что тоже в первый раз :-) пусть не рыдает, думаю, еще будет возможность![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Нет, просто в каком виде это будет происходить? Анализировать внешность, рекомендовать стиль одежды (попробуй им сейчас навязать что-то) или прической займутся? Как это ?) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 а на который час?есть две девочки.Вам звонить или на почту писать,как договориться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 прической точно нет, это агентство стиля и имиджа с точки зрения одежды.Консультация по стилю, возможность подобрать образ в одном из магазинов.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 писать обязательно на почту, уже почти сформировали группу :-) и возраст девочек - от 12 и старше? Это важно.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 так покупать ничгео не обязательно, просто реальная одежда используется, как пример :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 девочки, пока 8 человек в списке. Есть 2 места. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 пишите нас завтра позвоню.Сегодня красавица уже спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 вы напишите мне на почту ваше имя, контакты и имя и возраст девочки [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Лен, ты останешся? ато я думаю как бы так завтра все сланировать+ может чаю там попьем, пока деушки буду внимать :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 ой а я хочу свою записать напишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 а взрослую 30-летнюю тётку можно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 отмена в планы барышни не вписались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 в принципе, было бы можно, если бы не решили, что в этот раз будут дети :-) если практика приживется, я маякну. Напишите мне на почту, если хотите, я оставлю ваши контакты на будущее.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 да, конечно, останусь, на месте решим :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 Ксена - это вы? Пытаюсь понять, чье письмо пришло раньше :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 к сожалению, чуть раньше пришло письмо Ксены :-( [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2013 девочки, пока группа набрана, если что-то изменится, я напишу тем, кто писал мне в почту. если кому-то интересно обучение детей стилистике и имиджу, маякните мне в почту, после НГ планируется детский курс.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение