Где покупаете лего?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у пожарной все детали? А инструкция есть? А лодка к ней есть? Малой заинтересовался.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас МНОГО дУпло, с прошлого года продаю и все ни как, наборы для мальчика, цены меньше половины от европейских.например пассажирский самолет с елементами аэропорта, строительные машины из серии Боб-строитель, почта, бензовозы....если интересно, пишите , вышлю фотки[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лодка есть к пожарке там только не хватает 1 антены. мы можем с другого дерннуть. машина сейчас построена могу скинуть фото в личку. или на емайл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Не надо фото. А цена? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы, то что я купила - на 30 процентов дешевле обошлось мне, может, правда, месяц назад цены были другие?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а набор Ninjago никого не интересует? не маленький 2268, коробка, инструкция и детали все в наличии, продам за 50%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предлагайте цену жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кому надо Лего, любые наборы, настольные игры, скоро буду делать большую закупку по очень интересным ценам, кому интересно, сброшу прайс. Мне можете писать в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте прайс,спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту и фото отправьте [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь, купила по Сашиной наводке, очень выгодно. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю в Антошке своему ребенку и на подарки знакомым детям. Не такие уж там и цены большие!!! На Киддстафе или интернет-магазинах такая же цена или даже дороже ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а в магазинах типа Антошки еще периодически бывают и акционные цены практически на все модели по очереди в течении года. Кому надо, могу поделиться карточкой Антошки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем нет. Лего дом Оливии стоит с 15% 815 грн, на КС 616 гривен. 200 гривен разницы на ровном месте. С Амазоне мне получилось 568 с доставкой домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросите мне плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера доставили Лего аквапарк, заказывала на Топмолле, цена 334 грн, в магазине напротив - 495 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас, например, в Антошке есть порядка 10 акционных моделей на разный возраст. И порядок цен на 150-200грн меньше от первичной. И такие акционные модели каждый месяц меняются. А летом вообще ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, хто продає лего, киньте мені що у вас є, і хлопчаче і дівчаче цікавить() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и куда кинуть? :) я вашего адреса не знаю, лего или лего дупло? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дітей у мене 3штуки, тому мене цікавить різне, дупло, креатор, сіті() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну незнаю незнаю какой там домик Оливии за 616грн если его закупочная цена на Лего-Украина 768,48грн 815грн реально, а 616 при закупке 768,48 ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С амазона я думаю. Я же купила за 568 гривен, какая мне разница что за закупочная цена у Лего-Украина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и с Амазона. Вам повезло и Вы попали на очень хорошую цену. Но я тоже как-то мониторила цены на Lego на иностранных сайтах и сравнивалда их с нашими ценами. По моим наблюдениям цены именно на Лего везде примерно одинаковые +- 5-10 долларов. А если добавить %посреднику+шипинг+доставку получается тоже самое только только с определенными рисками. Мы так в прошлом году под НГ потеряли посылку на 50& с Америки К тому же по моим наблюдениям посредники берут за доставку 8-10$ за кг, (как авиа доставка 5-7дней), а на самом деле приходиться ждать до 4-5недель, а это уже извините морем и цена 3-4& за кг. Поэтому именно Лего выгоднее покупать у нас со скидками. Особенно приятная цена получается с 15%., может получиться ниже чем через интернет.Ну или постоянно сидеть на Амазоне и ловить акции, или глюки, которые были совсем недавно (все игрухи были то ли по 1& то ли по 3&. Или иметь друзей в Америке.
0

Поделиться сообщением