Где покупаете лего?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где покупаете лего? по ценам, отличным от магазинов типа Смика или Антошки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстаффе есть варианты, с амазона тоже выгодно (у меня на 3х покупках -домик Оливии, бассейн и кукла МХ, получилась разница в 20 уе, это немного - т.к на кидстаффе сейчас есть хорошие предложения - но к 20уе ещё бы прибавилась доставка в Киев НП).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вигідно невеликі набори - в наших магах зі зніжкою якщо щось нове та велике - я замовляла з амазона[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для сравнения домик Оливии в БИ 999 грн, на кидстаффе 616, амазон 445 (но прибавляется доставка, долларов 15).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на топмолле:) выгоднее гораздо:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Планете Игрушек (Променада) если со скидкой 15%+ выходит отличная цена. Я когда-то брала карточку на мамском, там был список дисконтных карточек и их любезно предоставляли форумчанки бесплатно.Еще здесь ориентируюсь по ценам+constructors.com.uaНа Асде (Англия) бывают скидки на Лего. Вот и теперь там акция+http://direct.asda.com/Lego-City/AD11111304,default,sc.htmlПоследний раз заказала с официального сайта с доставкой на немецкий Мист, т.к. нет у нас нигде Майнкрафта, а очень надо:)Пару лет назад заказывала наборчики небольшие из серии Тачки, цена вышла один к одному с ценой наших магазинов. Так что из заграничных сайтов нужно заказывать с осторожностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаемся б у продать... не оч идет просто у нас наборы не перемешаны все детали есть.покупаем редко его ОЧ много... если покупаем то по акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам продайте, плз. Малой хочет детальки. Много! [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу школу! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас серия дУпло есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю и мне очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам Бу тоже подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амазон вроде ж шлет бесплатно по США от 35 долларов..или вы вес считаете до Украины? [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

my v drugoi strane, no mozhet malenkie nabory smogu privezti naprimer pozharnaya mashina 2 modeli iz lego citi, ya posmotru chto ets doma, pishite v lichku esli ne poluchitsya to tut.nabory malchikovie.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

duplo koe chto otdali-prodali, ostalnoe maloy svoim detkam hranit.... sorry!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Украины ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На немецком Амазоне со скидками, у тех, у кого прямоая доставка в Украину [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу б/у продать - разберусь в понед.-вт. с наборами Лего и напишу, что именно - у нас их много))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех кто продает бу: предложите нам Лего Старвартс почта juli2009@inbox_точка_ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особо выгоднее, вчера сравнивала цены с+ магазином в Скай молле и с кидстаффом - 10-20 грн. разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри старворс не сможет привезти удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу привезти в декабре по ценам в личку и вы предлагайте...поуэр майнерс 8963б 8189креатор но не хватает деталей 6747 пожарная машина 7213 сити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас есть пару Лего серии hero factory в коробках. Ищу обмен на дупло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела купить дочке лего дупло большой дом - на кидстаффе даже дороже, чем в смике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напишите:) Но нам надо скорее, не наборы, а детали. Но смотря по какой цене:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением