Сын заказал Деду морозу игру Angry Birds

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сын заказал Деду морозу игру Angry Birds настольную. Что это за игра? У кого есть расскажите)) и я смотрю их несколько видов[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам на амазон там их валому нас продают и на кидстафе (китай в основном, цена как на амазе), и в БИ, (немного дороже, но нормального каче ства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасная туфта:) У моих есть, мне прямо стыдно:)Суть - катапульта и надо стрелять птичками в свинок. Есть вариации:)Думаю, это просто мода, эти энгри бердз везде.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще не пошла 1 раз поиграли и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот я тоже смотрю и понимаю, что туфта) да еще и за такие деньги.. попробую отговорить в сторону чего-то более полезного [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дадите нам на денек поюзать?мы аккуратненько чтобы и нам расхотелосьу нас таких хотелок тоже валом стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите дешевую на кидстаффе и не парьтесь У нас есть оригинал за 600 грн, за 300 грн и китай за 120 грн... все оно одноразовое удовольствие из разряда сиюминутного "Хочу!"Играть будут от силы пару раз. Это ж не планшет, где одним движением пальца все кирпичики по местам...это сиди, пыхти по инструкции выстраивай правильно... а развалить за пару минут.Для детской радости возьмите со звуковым эффектом...но и это не поможет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, аналогично. Советую не тратиться на настоящую, взять фейк подешевле ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас музыкальная, прикольная вещица Играет регулярно с августа месяца. Не каждый день, но на каждый приход гостей или просто 1-2 р в неделю.Сначала дочка просила помощи выстраить домик, сейчас сама )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы малой на 8 марта подарили. Брала на Кидстффе, + цена где-то до 300 грн. Первое время игрались постоянно, сейчас уже остыла. Сказать, что прям полная фигня не могу, вполне интересная настольная игра, чем-то мне напомнила мои советские настольные игры в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да легко могу насовсем отдать, а то только мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только она не выглядит новой, во всяком случае, сама коробка. У меня не получается так сложить, чтобы все вместилось, поэтому просто сверху крышку нахлобучили и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходит. что взамен хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои (5 и 9 лет) очень любят, играют + но дорогую покупать не стоит, вполне хватит и китайской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а ві все про какую именно говорите? Их там столько разных. и что-то не найду с музыкой [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть. Малой очень нравится, правда нам музыкой она снесла уже весь мозг))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего, у меня место освободится :) Единственное, встречаться могу только в рабочее время у м.Олимпийская. Это подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обед - это рабочее время?если я к 13.30 назначу вам свидание завтра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, с 09.00 до 18.00 я на Олимпийской запишите мой тел, я потом вытру:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как вариант, посмотрите на эти игры http://www.bville.com.ua/game_1114.htmlhttp://www.bville.com.ua/game_1118.html.Приятное с полезным, хоть мозги работать будут..У нас подобная вот этой http://www.bville.com.ua/game_1114.html, только курятник http://www.bville.com.ua/game_503.html. Неделю играли, да и сейчас периодически возвращаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была и с рогаткой музыкальной. Так эта игрушка была интересна мин 5, не больше А сама рогатка сломалась на следующий день (кто-то прижал), а сами эти поросята с птичками валялись по всей квартире (пока не выбросила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните мне, пожалуйста, мне сегодня в 11.30 надо быть в школе, я могу не успеть вернуться до назначенного времени, но игра у меня с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Настольная игра "Angry Birds"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё игра ещё игра
0

Поделиться сообщением