Опубликовано: 19 ноя 2013 Пусть пригодятся! :) Думаю, самое главное все-таки в учительнице у меня самой мальчик с непростым поведением, и у друзей есть примеры - там, где учитель понимает необходимость дисциплины и задает её с самого начала, проблем потом на порядок меньше.И дома - если ведут себя "как банда", попробуйте отслеживать и спрашивать с каждого.И про поощрения - я просто к тому, чтобы негатива и позитива было примерно поровну ) наверное, любой перевес будет в минус.Наклейки хорошо работают в школе у одной нашей форумчанки, причем с участием учительницы (мама закупила для всего класса, и учительница поощряет всех заслуживших, стараясь по максимуму поощрить и его) - может, она отзовется, поделится опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 почему жестоко? Я хотела, чтобы каждый завел себе собственных друзей, а то и так все общее :-) мои хоть на время школы отдыхали друг от друга :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 У нашей учительницы все детки пока одинаковы, она никого не выделяет, всех хвалит, ну и наказывает провинившихся методом вызывания к доске, ну и стоят там, пока не успокояться.Попробую предложить метод наклеек. У нас у старшего очень хорошая педагог, одна из лучших в школе. Вот там, да, дисциплина железная! При чем строит она и детей, и родителей на собрании. Но все очень по делу и все заслужено, справедливл и все так четко аргументировано, что и не согласиться не с чем .Вот жаль что моим близнецам попалась не такая педагог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 По-умолчанию. Но родители могут попросить, тогда определят в один. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 як така ж мама близнюків ,скажу проблема не в тому, що вони близнюки, а в тому що вони в купі:) мої навпаки були спокійними в початковій школі і мрія кожного вчителя ,а діти по одинці робили феєрверкиале у нас вчителька була строга але справедлива ,у неї ніхто уроків не зривав:)єдине лише розсаджувати, розмовляти, більше напевно грузити фіз навантаженнями після уроків (щоб пар спускали) а потім на щось спокійне ( у нас так мами хлопчиків своїх розбишак приструнювали)а ще терпіння і розуміння ,вони трохи обвикнуться, роззнайомляться , будуть нові товариші і все буде добре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Наша учительница конфетки даёт, ну как её не слушать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 в том то их и особенность, что они вдвоем, как говорят одна голова хорошо, а 2 лучше) один только подумал, а второй уже сделал) На спорт мы их уже отдали, час изнурительной тренировки выключает их на час сна в школе, и то не всегда... Надеюсь перерастем и вольемся в русло учебы... Спасибо Вам за опыт, Вам тоже терпения, и понимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 О! Отнесу сегодня, как буду забирать, ав вдруг будет работать, хоть какое-то время, пока что-то новенькое не придумаем. Спасибо за идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Да, я об этом же. Пусть ваша учительница скорее набирается опыта ей сейчас тоже очень сложно.У меня сейчас знакомая периодически попадает в 1-ый класс на замены (там совсем молоденькая учительница, после колледжа) - после дня там еле разговаривает. Учительница не смогла организовать детей, и из всей параллели этот класс очень невыгодно отличается (((У моей младшей в саду воспитатель пришла неопытная совсем, своих детей нет, группа новая, только созданная - но к концу года была гораздо увереннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Вот и у нас после колледжа... да, ей очень трудно, не спорю. Но надеюсь что хоть к концу года нормализуется... Не очень радует перспектива, что б класс заметно проигрывал, хотя сейчас так и есть.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Юля, я уже боюсь спросить - у вас, случайно, школа не в Новоселках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ой, а у нас в классе две пары близнецов. Ничего. Учительница справляется Поэтому, видать, от учителя тоже много зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 ну тоді лише вчительці терпіння і розуміння ну і ви підключайтесь коли вони зрозуміють, що в класі купа людей, буде простішемої зараз спілкуються з купою дітей, не ходять одна за одною:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 У Вас девочки, с девочками, мне кажеться проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2013 Повезло Вам) у нас поступало 2 пары, но разделили на 2 класса, что б не было 2 двойни в одном классе, но там двойня, а у нас близнецы, при чем очень похожие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение