Опубликовано: 19 ноя 2013 плюсуюсь по поводу низкого кач-ва мероприятий. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 мы были в 2,2 в цирке как только становилось темно а в цирке это часто то кричала "свет" и в слезы высидели половину. Если решитесь пойти, на утренних представлениях в рабочие дни в основном немного народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 с 2 -х не пошло.а с 3-х ходит с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 с 2,3 лет. Но надо по ребенку смотреть: моему было интересно. Видела 3-4 леток в кукольном, которым было не интересно и они еще другим мешали() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 4 года, раньше не имеет смысла т.к. ребенок быстро устает. Но это я про большие мероприятия с большим кол-вом людей. А вот с маленьким ходили с 2-х лет. Например новый год делали в детском центре, в который ходили на развивалки. Там было 10 деток на елке + рассчитано на уровень и возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 тогда может хватит центральной елки на крещатике? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 моему было 3,9, когда начались первые ёлки, да и то - развивалки и т.п. - мелкого формата, не дворцы культуры))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Потому что дети еще ничего не понимают и не запоминают, пугаются, плачут и мешают другим детям.Нет смысла.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 -1 очень индивидуально. не нужно, конечно, лелеять иллюзии вроде:" мой очень вундеркинд и все понимает", но+ реально встречала 2-х леток, которые опережали не только сверстников, но и иногда 3-х леток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение