Опубликовано: 18 ноя 2013 А с какого возраста вы ходите с детьми на елки, в цирк и т.п.? вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 С 4-х() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 а 2-3 рано потому что неусидчивы или потому что риск заболеть.? или какие другие соображения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 В кукольный театр и на "камерные ёлки" с двух лет [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 C трех (без месяца ) Отсидел, как зайчик )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 с 2 :) начали с форумской елки интересно ей стало лет с 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 с 2,5, но у нас усидчивая девочка [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 с 2-х, а с 3-х стало обязательной программой но у нас дочка абажает театр, цирк и вообще песни-пляскив 3,5 лет мы ее по всем елкам сводили. убились все взрослые - а у дочки счастья полные штаны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 колективний досвід у таких справах не допомагає )) діти бувають дуже різними[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 ок, а если я решусь в наши 2,5 пойти на представление+ какие меры предпринять, чтоб снизить риск вирусной инфекции? Не вести на елку - это понятно, а что-то как капли в нос противовирусные или еще что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 что такое камерные елки? просветите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 валерьяночки :))) маме [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 маленькие, на 10-15 человек. Камерные мероприятия:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 та да, после наших приключений в стационаре и хочется и колется+ дите тянется к людям, аж пищит, в садик мы не ходим и выход на людную детскую площадку = ошеломительной радости ребенка. Вот и хочу показать ему праздник, да уж больно тяжело мы переносим в последствии всякие болячки (( и он и я (морально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 промиєте потім ніс аквамарісом декілька разів. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 как ногами пошел - так везде и ходим. начали с зоопарка. Цирк, кино и тыды - постарше, годов с 3-х.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Я смотрела по ребенку: чтобы не боялась большого скопления детей и взрослых, шума, громкой музыки, чтобы могла высидеть представление на 30-45-60 минут. У нас этот возраст пришел где-то до в 3.5, до этого было бы больше напряга, чем удовольствия. Кстати, к цирку первый раз готовила, рассказывала, что потушат свет, мы будем в темноте, а арена в свете, очень красиво, что будет громкая музыка от оркестра. И что вы думаете? Ребенок испугался аплодисментов - того факта, что множество людей хлопает, кричит, свистит, то есть по меркам 3х-летнего ребенка ведет себя неадекватно - к этому я не готовила. Она сразу встала и сказала "давай уйдем", под мои уговоры простояла первое отделение, потом мы все-таки ушли. Кукольный театр в три был еще очень малоинтересен. [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 если у вас есть реальные причины опасаться за здоровье ребенка, то я бы не вела. подождите годик еще тогда. никуда елки с праздниками не денутся [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 старший в 1 г 4 мес впервые вышел в свет я почему-то тогда даже не подумала о вирусах:) меня занимал только карнавальный костюм:) представление малому была не интересно, а вот зал с большой елкой и дискотека с шариками очень понравились. Вот там мы и потусили.Потом просто делали с подружками свои елки. Заказывали для своих детей программу и понятно, что там все были здоровы и риск был невелик.Младший только в этом году пойдет впервые, будет 3 года. Я стала осмотрительней и не так мне уже важен костюм карнавальный... хотя он к нам едет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 в цирк, театры с 2,5, а на елки не вожу из-за низкого качества мероприятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 не то чтобы очень. просто она такое любит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 старшего таскала с 2 лет, с младшим (почти 4) еще никуда не ходили, все никак не выберусь)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение