Киево-Могилянский Коллегиум. Сколько стоит поступление?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не поняла. Галя твоя малая там учится? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще есть время подготовиться да и мальчишкам легче поступать - у них конкурс, как правило, меньше. Мой легко, с запасом прошел. До экзаменов, чтобы перестраховаться, я тоже искала концы, как туда попасть неофициально. В результате узнала, что все "контрактные места" уже забиты за 2-3 года вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню нюанс: а перший внесок потом тоже платить? Или нет? Тогда ещё несколько тысяч добавляется....ого-го...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы подразумеваете под " с улицы не берут"? Т.е. нужны знакомые в КМК или чья-то рекомендация? Чья, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не буду здесь писать Да, знакомые или чья то рекомендация, все, кто последние годы, просто "коммуникабельно" пробовал прийти и договориться, не получил результата, пока не нашел связи[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, я не знала)))))) и как впечатления? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок слабослышащий. У него есть некоторые сложности , поэтому, к сожалению.... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))с диктантом, наверное, сложно будет, но на математике можно выехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна, да, есть неудобства с очень маленькими помещениями Но в целом, я даже рада такой себе, знаешь, семейной уютности..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже такое желание семейной уютности. А не быдлячьего окружения в нашей нынешней школе. Где учитель физкультуры матом орет на 6-ти классников. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тянет он математику до нужного уровня. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. А связи нужны для всех или только для тех, кто не прошёл по экзаменам? Или экзамены там нереально сдать без связей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам так скажу Со мной поступала девочка-мастодонт, моя дочь там и рядом не валялась, девочка умница, реальная и конкретная, из 60 баллов набрала 2.... Так что, не знаю, я верю, что гении есть, и наверное, они поступают свободно. Но смотрю по классу, обычные толковые ребятки, большинство, по крайней мере. Реальных уникумов единицы.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой перший внесок? Раньше не было никаких вступительных взносов при прохождении на конкурсной основе() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, я к тебе никак не доберусь) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жанна, номер мне свой оставь.... ))) дело есть) или , если ты в субботу будешь там, то могу и до субботы подождать) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двоешница :-р))))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ругайся)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сб будем [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Я из одного из первых выпусков, почти все мои учителя и сейчас там преподают, очень сильный педсостав! Это самое ценное на мой взгляд. Учителя как родители нам были. Семейная атмосфера, всего 2 класса на параллели, все друг друга знают, внутри общались на украинском, обращение "пан" "пані" к учителям.Знания помогли поступить на бюджет, репетиторов не нанимали. Одноклассники все с высшим образованием, все работают в очень разных сферах.Там тесновато, особенно коридор центральный, когда на перемене все бегут в буфет или на улицу прогуляться, толкучка нереальная :) Уроков задавали обычно, я справлялась с домашними всегда самостоятельно. Учиться было не тяжело. Было интересно! Я туда бежала.Да, есть смысл стремиться именно в КМК, своих детей буду туда отдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, можно попросить Вашу ел. почту?Хочу задать Вам пару вопросов, если вы не против)Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите [email protected][+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Будем думать, времени ещё много впереди :)
0

Поделиться сообщением