Білі мухи налетіли , все подвір*я стало біле !!!! ДУ !

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добрый )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. только если буду недоступна, то перезвоню.+ у нас танцы, а там иногда связь пропадает - подвал.но я после работы дома в почту зайду. если ты чтонаписала, я прочту :-)[+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день? вечер?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех)) эт да)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживут они такое?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть, конечно. сейчас точно 20 аперля?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже точно вечер) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирожок уже умяли?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинн.. еще пару раз таких волн при полном штиле- и буду я владычецей морскою..капец.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что , заранее не видно , что волна идет ? Плавая , поглядывай вдаль , видишь хоть маленький барашек на горизонте - сразу на сушу выпрыгивай ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда ж они денутся ? )) всегда , когда зацветает абрикос - то снег , то заморозки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втом-то и дело- что ровная гадь, которая ВДРУГ встаёт стеной на 1, 5 метра высотой- по всей длине побережья.. + вот такие плакаты даже есть))))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стена это ЧЕРНАЯ.. жуть)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" цветет черемуха к похолоданию, темным-темна вода в глубоком омуте- а улюбимого- невеста в городе *поет* [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фик куда денешься от неё... надо чтол в волну нырять.. дык страшно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ!!! Запоздалые поздравления именинницам ! Щасття, здоровля, багаццтва назавждЫ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадь , она и есть гадь ...подлючая )))) В бассейн ходи! А там только ножки мочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умяли, ох уж эти пирожки)) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пора делать новые)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы. там еще Л была.. хде-то потерялась..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и гадь годицца))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением