а у нас - поветрие +

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нда.. что ж за весна такая?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я в школе училась+ у нас историк жену (не помню, что она преподавала) прямо на уроке в корридоре ножом пырнул. такой себе дядька был, на уроках рассказывал про все, что попало (не пошлое и не неприличное. нормальное). но только не историю.страшно. но от такого никто не застрахован. сумасшедших хватает (((([+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деееевочкииии, мне сегодня моя детонька цветочек подарила )))) купила за свои деньги розочку )))) красота!))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как трогательно) и приятноо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с работы решила пешком пойти, я и не Предполагала что ветрено,!но не настолько. Ладно бы ветер в спину, а он в литсо, так я еле до дому добралась[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка какая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты, конечно, погарячилась. Мужу сегодня ветка на голову упала:(, отделался испугом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, деточек всех накормила-напоила, домой отправила, посуду помыла и убрала теперь можно и отдыхать ... хорошо ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слет Василис Премудрых вспомнился))) а у меня уши закладывает. Не хочу болеть не хочу болеть. И Анька тоже. Все вирусы прошли мимо, по полкласса лежало, на тебе((Она заметила, кстати, весна! Она всегда болеет весной и серьезно так, с прияжечкой. скарлатина, ангина и т.д.Надеюсь в этом голу исключение будет) и на выставку мы хотели, ыыы, и оценки исправить.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не болей! даю установку )) будем надеяться, что вас пронесет, но все равно начинай питье и всякие травки муравки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарками любуешься ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питье -да, обязательно. а какие травки? пока только темп., горло - полощет, без вариантов. легкая еда, сон.морс.спасибо!и я надеюсь.у меня работыыы[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойой, пусть болезни эти вас мимо обойдут. я как вспомню минувшие три недели, так вздрогну... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж я отдохнуть захотела))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением