С Днем Варенья

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем Рождения! Счастья, позитивных эмоций (+) Любви, радости! Пускай все задуманное успевает за неимоверной энергией и деятельностью и пускай приносит удовольствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где хваст подарками? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо! Солнце и улыбка есть, на мир очень надеюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня целый день осваиваю подарок мужа - новую мультиварку (ещё б сковородку подарил:-) ). Скажу я вам, девочки, что таки некоторые новые режимы, которых не было в моей, таки себя оправдывают.Наивный муж думает, что если у меня теперь две мультиварки, то готовить я буду чаще-вкуснее-лучше:-) :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Праздник накануне праздника ! ))) С Днем рождения ! Желаю здоровья и удачи . Всё остальное эти золотые ручки сами сделают ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днюхой ! Умницу,рукодельницу и вообще )! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, удача пригодится всегда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, будешь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, помнила же. Ясечка, с прошедшим- настроения хорошего, здоровья отличного, пусть близкие будут послушными и всегда радовать:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Танюша:))
0

Поделиться сообщением