Самый лучший день))))

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Драсьте,жнесчины! Ну шо вы тут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,ну к нему обращаются за восстановлением. да и директорский комп он вытаскивал.... у меня же немного иное, там нет как таковых текстовых документов, у меня формулы и макросы.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авот!()) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фезде! куда ни глянь!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вы там? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - везде!))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж харашо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас жопа в мыле,впрочем,как всегда в последнее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо у вас новенького?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? похудела от усилий и темпа жизни?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стабильно у нас всё, преступность растет, народ нищает.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, делюсь раостью - ИНФУ ВЫТАЩИЛИ!!!! Йухххууу!!! ))))))))))))))))))))))))))) спасибо всем за кулачки и веру.... поитому что уже даже я переставала верить.... и рисовались черные перспективы сидеть сутками напролет и восстанавливать азново инфу за весь прошлый год (([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уррраааааа!!!!!!)))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а де наша Наталочка? у нее все ок? [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наталочку нашу дядька с лопатой не пускаить((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гад! Тогда передай от нас ПРЫВЕЕЕЕЕЕЕТ! :-)))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай((( ну умудрилась я заболеть, у малой живот болит+ еда куплена, шашлык замаринован, в субботу гости должны быть(((Третий год подряд такая петрушка, аккурат перед днем рождения, то малая, то я, а в этот раз вместе.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой самый лучший день - сегодня, я наконец купила айфон недорого https://royal-service.com.ua/remont-iphone

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой самый лучший день - сегодня, я наконец купила айфон недорого https://royal-service.com.ua/remont-iphone

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, а какой Вы купили Айфон? Я недавно взяла 6 сыну, седьмой дорого. Где вы покупаете чехлы, желательно неубиваемые

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, а какой Вы купили Айфон? Я недавно взяла 6 сыну, седьмой дорого. Где вы покупаете чехлы, желательно неубиваемые

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и написали, хахах, "неубиваемый")))) Таких не бывает наверное, я видела защитные чехлы на Айфон в igadgets надеюсь поможете спасти телефон вашего сына от поломки, конечно если он не будет играть в футбол телефоном))))

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и написали, хахах, "неубиваемый")))) Таких не бывает наверное, я видела защитные чехлы на Айфон в igadgets надеюсь поможете спасти телефон вашего сына от поломки, конечно если он не будет играть в футбол телефоном))))

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много хороших противоударных чехлов на айфон есть на этом https://mobils.in.ua/, сам у них заказывал чехол и защитное стекло 3д за 199 грн

0

Поделиться сообщением