снова я дежурный по открытию тем?)) ДУ!!!+

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет) дорвалась до компа) лето, ты мне снилась)+ у тебя магазинчик женской и детской одежды, Андрею прикупили курточку и договорились вечером с тобой встретиться))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) как я рад..как я рад)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

докладываю: семинар провела достойно(со слов коллег), шампуся накрюкались. Теперь дилемма - продолжить массовые гулянья или таки протрезветь и поехать домой на машине.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоптель а я забыла про род собрание на хореографии))) а ускакала в ночь)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девушки кому не сказала индивидуально, я вас всех очень люблю)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сейчас увидела отличную новость )) очень-очень рада за нашу бамбину и тебя, конечно ) Пусть и дальше все будет ХОРОШО![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением