снова я дежурный по открытию тем?)) ДУ!!!+

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

снова я дежурный по открытию тем?)) ДУ!!!+ чай))Хорошего дня!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Третий раз чай и работаю:)). Проспали на час, но на работу все успели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха )) ты ж жена домашняя, тебе положено сохранять наш уют и постоянство ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро и у мну чай) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро) всем хорошего вторника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже булькаю от чая, как водяной в мульте:). Отопление на работе+ вроде включили, но тепла не добавилось:), а я приперлась в сарафанчике коротеньком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро...*печально так*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего печально? Никто не прижимался сегодня? Приезжай, я поприжимаюсь, если ты теплая:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печалька ты наша )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет. А мен поспать не дали *жалуется* я сегодня ночью дежурила и меня разбудили в триииии....... ночи!! что за гадкие людишки???((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самой приехать,а? А то куда ж печальному человеку еще и по городу печально таскаться?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,девочки...С сегодняшнего дня ,точнее с обеда вчерашнего,я в печали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що они от тебя хотели? потерялися? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туристы хотели домой лететь,а водители хотели поспать. На лицо конфликт интересов))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! это серьезно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"шо, апять?" )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...Это теперь надолго...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! вторые сутки размышляю что выбрать красоту или НЕболящую голову пытаюсь воплотить в жизнь лозунг "нельзя спать мордашкой в подушку! от этого мордашка становиться ужас-ужас и ничего сделать нельзя". Это при том, что я всю жизнь только на животе и спала...Может конечно и совпадение, но 2 ночи я пытаюсь спать на спине (максимум на бочке) и при этом сильная головная боль потом весь день и шея болит. подушка относительно хорошая, ортопедическая, с прошитым валиком в районе шейки.Ладно если б пугали только морщинами и обвислой мордочкой, но и для женской груди так спать нельзя и для не совсем здорового позвоночника и для внутренних органов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочненько мне посоветуйте по поводу платья!!! Все хожу вокруг этогоhttp://www.grandua.com.ua/p/1439-platie_grietta_tiemno-sieroie.htmlно побаиваюсь, что при ходьбе будет низ задираться (ткань смахивает на те, что имеют такую тенденцию)И вообще мне такое пойдет? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааа урааааааааа)))))))))))))))))!!!!!!!!!!! [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные анализы, нормальные, как у нормальных деток. Девки я плачу)))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне , так скучное... я даже в свои ...надцать такое не надела б . Хотя , может я ничего не понимаю , слово за другими )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!! Замечательно!!!! Да! Да! Да! прыгаем с тобой на одной ножке от счастья!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо ! ТЫ - МО-ЛО-ДЕЦ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Леночка вместе с Галей (вольфз) вообще такое норовят : http://www.grandua.com.ua/p/1608-platie_elita.html но там от 52 размера и выше, а я СБ уже в 50 влажу, поэтому не ведусь на их советы :)
0

Поделиться сообщением