Опубликовано: 31 окт 2014 АП! вставай, флудилка!!!Кофе/работа/отдых/беготня или что-то там у кого? ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Последний день перед отпуском! (+) на работе ж...была бы моя воля не летела бы никуда, но, путевка куплена дети ждут.Осень радует, тумана так и нет.Старший идет на репетицию на конкурс чтецов по укр. А как ваш вопрос с курткой, подругами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 вчера поговорила с бабушкой одной из барышень, мама там недоступна. Собственно, эта красотка и была инициатором, как я знаю и понимаю. В красках и лицах обрисовала бабушке перспективы подобных выходок (заява в школу, милицию и т.д.), если бы она нарвалась на др.маму. А пока попросила убедительно донести до внучки, что в 13 лет надо уже мозги включать и отвечать за поступки. И что я запретила своей дочери общаться с этой девочкой.Моя красопета наказана, сидит дома, делает уроки, вай фай отключен, скорее всего лишится приятностей на выходных, чтобы в следующий раз тоже мозг включала - с кем общаться? и родителям сразу говорила о происшествиях как-то так....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 отпуск - это класс! летите в взабугорье? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Привет. Встали. Приехали. Пью 3-й кофе с тортегом. Пяяятницаааа....домой попаду не скоро. Была мысль устроить шабаш по случаю 31 октября -хеллувина, но сил нетъ.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 понятно. спасибо что поделилась. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Света с детьми к морю собиралась. Египет если я правильно помню. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 хелловин как-то мимо меня ... не близок [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Всем драсти, заболела и я и малявки и ваще хочу в теплые края[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Ленька, ну это жесть , а не дети. А что твоя уже сегодня на этот счет думает?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 ничего себе ( выздоравливайте! что-то все у нас тут сопливые [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 ну, а что думает ... носом хнюпает и моргает (( вроде и глупая совсем, но соображалка плохо еще работает. Сказала, что если не начнет как-то фильтровать отношения и подружек - дальше будет хуже[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 блин, но мне кажется твой ребенок не виноват и не ожидала она такого ножа в спину,конечно ужасно дурацкий для нее урок, но надеюсь сделает правильный вывод.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 спасибо,это нам манюнька из бассейна принесла и зацеловала нас всех, вот и мы терь сопливые)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 в том, что у нее забрали, конечно, не виновата, а вот в том, что не сразу сказала о происшествии - однозначно виновата. Надеюсь, что дойдет до нее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 это типа сокращенно "АсегодняПятница" ? :))) всем привет!Муж вчера прикупил новые зимние колесаСвекровь приехала вчера, сходила к мелкому на утренник, в остальном занимается пинанием старшенького внука, у которого сейчас острое состояние души с девизом "не трогайте меня!!!"Я похудела за 1.5м уже на 6 кг, очень как по мне хороший в плане плавности результат. Конфетки по утрам ем, сладкий творожный пирожок с кофе на работе тоже ем, раз в неделю какую-то совсем непохудательную еду спокойно ем(то муж картохи нажарит, то дети на пиццу потянут, то с вами в варенишной), короче не страдаю:)Хочу во Львов!!!! К маме с папой и в Цукерню :))) Осталось на эту тему пострадать чуть меньше 2-х месяцев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 типо того )) а результат у тебя отличный! так держать! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Приветики ! Ленька, пытаннячко. Вот то винцо, что мы в катюше пили, можно где-тов магазине купить ? Или что знаешь похожее, белое легенькое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 А у меня минус 3 за 10 дней. В Цукерню ни разу не ходила , чтобы даже не видеть .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 ну и зря *показала язык* это была первая кондитерская такого плана, которая появилась во Львове и до сих пор для нас лично и всех наших друзей она остается №1 по всем параметрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 ой :( вычухивайтесь побыстрее! как эти детки нам дороги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Вставай, подымайся, рабочий народ!))) День прошел в поисках банкомата, где можно поиметь наличные.Народ мотнулся по городу - пусто.. Вчера у многих было отказано в транзакции при попытке рассчитаться карточкой. Отаке..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Женская война за трон.. лайт-версия.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Хочу тортик, хочу спать. Больше ничего не хочу. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 что за банк? у нас все нормально и сегодня и вчера и у мужа и у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение