Опубликовано: 5 ноя 2014 а ты всё еще главный дежурный?? когда сдашь пост? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ну ты хоть увидела,что не новая.. я обнаружила тока,когда носом ткнули)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ну как добралась до офиса - так и сдала))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Тишина? ну ладно.... не захотели со мной кофе-брейк...... *обиделась,уходит* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Стой-стой!! Давай брейконемся!))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 СтАю))) уже с лавандовым чаем))) а у тебя? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 у меня очередная чашка кофе и мозги набекрень (( мля... скоко ж работы (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 твою......(далее следует непереводимый диалект).. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а и при всем этом она жонглировала [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 слу, а надо было ей еще сказать, что имеешь большое желание позвонить на горячую линию минздрава и поднять этот вопрос с озвучиванием ее фамилии и больницы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Тебе не передать как меня трясло. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 так-с, расслабься!!! дуры никуда не делись, а ты должна быть нервически здоровым человеком так она тебе все-таки выпишет креон и др. препараты или нет? это сейчас главное, потому что насколько я понимаю, у тебя есть именно профильные врачи в др. месте[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 тихо, тихо... таки получила что хотела, я праильно поняла? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 привет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Да креон выписала, остальное только после мазка. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 та совсем чуток, остальное после мазка. дали 2 недели, чтоб вылечить сопли и прийти((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 и это хорошо )) с остальным будешь решать по мере [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Да я тоже так решила, поговорю с профессором. чего из них выжать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 да, неприятно все это, мягко говоря..(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 прорвусь)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 бугага, ржу неприлично, кого я рощу?))) Захожу на кухню, на полу валяются куски вареного яйцая: Нюша, на полу валяются куски яиц подними, когда поешь.она: каких яиц?(при этом ест яйцо меж прочим)я: Нюша, наших яиц.она: этого не может быть, наши яйца ушли от нас 5 лет назад, своими ногами между прочим.ох уж эти дети))) если чего, я так про наши яйца не говорила, теперь так его и буду называть)))))))))) бг))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Здрасьте , а вот и я .. 500 км сегодня отмотала , только вернулась ) Чо тут у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 огогого)))))))))) У нас все пучком, так думаю на бокс пойти, а в остальном все чудесно))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 омг...)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение