Опубликовано: 29 окт 2014 Поднимайся, народ, среда пришла!!! А чё это вы так долго спать стали?)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 )))))) спасибо, что напомнила....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 ну что ж, среда закончилась!))) вперед в четверг!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Отличная тема!!)) бодрое утро! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ДУ!) даа...сон-здоровье, вот и спим))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 дааа??) мечтаешь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 мы в метре читали ;) а еще завтрак, обед и ужин заодно приготовили [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 не пойняв? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Пральна, времена тяжелые, нужно экономить все, в том числе и темы)))ДУ Собрались в аквапарк, но оказалось, что у нас плавсредства на даче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 О_О и я на дату не смотрела .... прикольно Натали подняла ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Поднялись давно, прыгаю по дому в наколеннике. У меня закон подлости работает на ура. Сегодня надо к генетикам, колено сказало мне досвидос, и ушло поспать.завтра запланирована была сдача анализов и посещение профессора, так малая в соплях как в шелках.Блин, шот вселенная решила поиграться.Но к генетикам я поеду по любому, посмотрю как на таксо возможно, если не попустит с ногами.А анализы малой перенесем, и как я подозреваю, на период дикой занятости по работе(((Еще и рыбу соленую слопала, не забыть бы воду.Хорошего всем дня.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ооо..а что тема старая??? я и не заметила)) но тема в тему.. в че вы таак мало отписались в ней тогда?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 до меня тока сейчас дошло....))))))))))ыыыы))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 что с коленом у тебя? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 потому что было создано две темы в тот день ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Фсе, мы укатились на дачу, ведите себя прилично:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 та подозреваю, что осенне обострение. а так, так мениски рвались, там шот хроническое, вродь дегенеративные изменения коленных суставов.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 55 драгоценных минут потрачено на бессмысленную пробку.... и даже музыку послушать не дали - то тюлень(буквально) позвонит, то олень....((( Еще раз здрасьте!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а че хорошим темам в тему пропадать?!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ))))))) а вот...да, мечтаю))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 во я даю ) не увидела новой темы ) Всем привет! ) ( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 тааак... ничего я не перепутала, тема не новая! ) блин, надо кофе выпить, а то торможу жутко )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 может, ты с тренировками ослабь темп?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение