Понедельник - день прекрасный!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кальмары в тайском соусе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы.... садюга! а у меня тока картофель по-деревенски и отбивнуха и салатик с овощей... согласнАЯ на кальмары даже без соуска)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем независимо от времени суток и года ))))))))0 мы всегда "за" )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила где-то в наших магазинах ( не помню где) соус для вок - с имбирем и лимонным сорго . Производство Швеция. Поскольку жевать кальмар и кабачок скучно , а похудеть хочется , решила украсить блюдо соусом . Шо вам сказать .... в ближайшее время найду и куплю 10 пакетов , а может и больше . Рецепт по-сути без рецепта , что хотела , то и лепила : 1 большая луковица -нарезала по-китайски ( полукольца вдоль , а не поперек )+ 2 зубчика чеснок + 1 кабачок соломкой вдоль = всё это быстро поэтапно на вок + 3 кальмара соломкой , 5-6 минут туда -сюда + вылила соус и практически сразу сняла . Реально вкусно . В след . раз с куриной грудкой и овощами буду экспериментировать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а этот соус - он на основе чего? майо, соя или что?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-тыыыы... у меня мама китайка ))) она всегда так лук режет ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на основе соевого соуса... какой майонез в тайской кухне ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает, так спросила ... я ж не любитель азиатщины вообще и соевого соуса, в частности[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я любитель ... а тайская кухня - это вообще фантастика. Правда , в Киеве не нашла где классно готовят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я люблю такое..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух вах, выдраила дом))) подняла врачей на уши, получила ц.у. как выбить препараты, посему вах)))))))))) в общем выдыхаем, нет уходим в загул. Девушки, ну и денек)))))) срача море, шкандаль море)))) все обалбели и рассказали шо робить)))посему, я на коне))) пока(но это не важно)Всегда ваша Пенка, ушла в загул на пару часов)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде усе?? а??? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я перец, морковку , помидор и филе курицы и соус (+ Наверное этой же фирмы, так как тоже производство Швеции, но wok sauce sweet & sour ginger. Все соломкой порезала тонкой, даже старшему понравилось очень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в сан тори уже не готовят хорошо ? (+) Или его уде нет там? Раньше хорошая райская кухня там была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем мороженое "Пломбир" как в детстве - такое, в бумажку белую завернутое...невероятно...30 лет спустя... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня во дворе завелась стая куропаток- штук 10 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер,пани!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пани уже спят , осталась одна непаня - я ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че это ты непаня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта я Нафаня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ты,Нафаня,не спишь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сова , я раньше часа -двух ночи никогда не ложусь ))
0

Поделиться сообщением