Опубликовано: 24 окт 2014 да, для профилактики только глазик покапаем () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 с одной стороны я была практически уверена, что это связано с котами, а с другой .... мне хотелось, чтобы ты сообщила мне нам что-то ... ух, более с ног сбивающее ))котейки класснючие, пусть растут здоровенькими и веселенькими ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Кошатница ))) трое.... Поздравляю ! Ремонт давно делала ? Мебель старая ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ааааа, какие симпатята-котятка!!!!) поздравляю!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ггг)))это уже мелочи)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ))) Лен, котейки обходятся меньшей кровью, чем что-то, более с ног сбивающее ))))))Спасибо! Котята замечательные просто )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Спасибо! ) Котейки кайне воспитаны ) пользуются когтеточкой ) И мебель у меня с обивкой "антикоготь" )))Оны чудесные, правда! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 спасибо, Ната! ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а в чем провал-то мог быть??? ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Наташ, во всем ( во-первых- -цена... договаривались до последнего момента. Во-вторых - обстоятельства дома. Ну и сегодня кошечка отожгла - глазик вон закапываем, могли не отдать, если б со здоровьем что-то было[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 ну и чудно! у меня все, кто приходят, спрашивают - зачем вы звели котов? я говорю: они - моя радость! :) на этом назидания заканчиваются! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 странный вопрос)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Светик, я за тебя рада!!!! и главное все у тебя счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 )))прикольные ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 пока не открыла фото, думала, что вы родили двойню))) но все равно поздравляю) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Спасибо, Анют! ) счастья - да! Полные штаны ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 скажи? ) а как за ними наблюдать интересно ) потешные до невозможности )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Спасибо! ) Двойня - ту мач для меня ) а 3 кота - в самый раз )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение