Опубликовано: 24 окт 2014 Ну что, деффчонки... Мечты таки сбываются!!! (Б_Б) Спасибо вам огромное за ваши кулачки! Знали бы вы, как близок был провал... Но все! Свершилось! ) Не без проблем, но решилось!!! )Девочки, порадуйтесь за нас, у нас малыши ) двое )первое фотоуже получше )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 я промолчу о каких мимишечных мечтах подумала))) но таки даже я уже хочу котейку, типа будет ктот свой)) Поздравляю, теперь и мои сбудутся)))ура))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 С пополнением вас ))) Пусть радуют детки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Котейку я тебе запросто организую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 сбудутся, Пенка! ) спасибо ) самый цимес будет часа через два, когда Лера с занятий вернется ) Она-то не в курсе происходящего ) ждет, что в ближайшем будущем только оного возьмем. А тут ОПА! Двое! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Спасибо! Уже радуют ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Самая лучшая в мире (имхо, конечно) )) + американские керлы )Теперь у меня их есть аж трое )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 нет сразу организуй мне кормильца для домосжирателейеды))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Я ЗНАЛА!!!!!! ыыыы....... ТТТ на вас! растите здоровые,счастливые, на радость хозяевам!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ой я даже не представляю восторга))) вспоминаю себя в детстве))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Боже..а ты изначально еще ДВОИХ к Элаю хотела??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Это керл? Да? Боже, какие они прекрасные! У моих знакомых такой кот, от этих ух невозможно оторваться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Как зовут детей? пол? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 первый мальчик и деффачька за ним? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 да!!! ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ты вообще... Ванга ))) Спасибо! ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Да, керлы ) обожаю их! ) нет лучше породы ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Все правильно ) Первый - Декстер,за его мужественной спиной (хи-хи) - сеструндель Диана ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 праздравляю! шикарные котэ ))) как ребеночек отреагировал? :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ураааа!!!! здорово!!!! поздравляю!!!! а какой провал-то? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 ребенок не в курсе еще ))) вот через полчаса придет с вокала - обомлеет от счастья )Спсибо, Ольчик! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 та Диана отличилась с братьями заигралась, получила в глаз. Вызывали ветеринара. чтоб проверить все ли ок. Пока дождались - я чуть с ума не сошла ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 та Диана отличилась с братьями заигралась, получила в глаз. Вызывали ветеринара. чтоб проверить все ли ок. Пока дождались - я чуть с ума не сошла ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 а, ясно. сейчас все хорошо? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение