Вторник,сочник, кофе)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всем привет! я опять чуток больной :( сопельки с кашлем.Каникулы я так поняла у нас 2 недели,да?сегодня в школе род.собрание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем обедали? а то я йогурт слопала и думала на что позариться еще. есть вариант кролика, пиццы, курицы или спагетти....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте всем! буду щас кашку перловую варить :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! а уменя окромя меня никто ее не ест, а себе лениво варить))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я её года 4 не ела))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я лет 10 уже))) потом купила 1 кэгэ. за две недели слопала и снова года два уже не ела. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, в беседке)))бугагага))) блин сегодня треп с умным мужчинком, завтра тренировка, я склею ласты)))))))гы))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоййе, куда все пропали ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жруть,небось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и маладцы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем! здоровья всем! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, Леночка !
0

Поделиться сообщением